Цену уже озвучивают, старт около 1,5 миллионов за квадрат. Для этой локации и предложения, вполне адекватно.
Ничего себе ценник выкатили. Да за такую цену можно уже готовое жилье купить и не ждать потом окончания стройки 3.5 года и ключи 4 года. На стадии котлована, цена конская.
Это, как я поняла квартиры с предчистовой отделкой, то есть еще дольщикам придется раскошелиться на ремонт.
Ничего себе ценник выкатили. Да за такую цену можно уже готовое жилье купить и не ждать потом окончания стройки 3.5 года и ключи 4 года. На стадии котлована, цена конская.
Мне даже добавить нечего. Согласна с вами на все 100%
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А разве здесь их кто то обязан выставлять? Для тех, кому интересен жк,не составит труда сделать минимум усилий, чтобы узнать цену. Ну а тем, кому жк не интересен, тому и знать не обязательно.
А разве здесь их кто то обязан выставлять? Для тех, кому интересен жк,не составит труда сделать минимум усилий, чтобы узнать цену. Ну а тем, кому жк не интересен, тому и знать не обязательно.
😸Логично!!!им же не надо продавать,а надо прятать!!
Прежде чем туда звонить,надо валерьянку приготовить!!
Бегите оттуда,очередной лохотрон!!!Котлован выкопают и разбегутся ,тем более застройщик новый!!
Скиньте кто-нибудь цены в фантоме,мне страшно туда звонить!!
Поймите наконец, что вам никто не обязан тут выставлять цены. Кому нужно, тот сам все узнает, это ведь не проблема. А кому не нужно, тому и знать не обязательно.
Поймите наконец, что вам никто не обязан тут выставлять цены. Кому нужно, тот сам все узнает, это ведь не проблема. А кому не нужно, тому и знать не обязательно.
Лучше тужиться писать вот эту пустую никому не нужную хрень,чем написать цену на квартиру,если человек просит !!!Как я вас понимаю…Продолжайте!!!
Средняя цена тут 1.314.180 р. за м2. Но если вам и правда страшно было звонить, то не думаю, что вы здесь что то присматриваете.
Откуда такие цены? Это же просто уму не постяжимо. Тут как минимум в два с лишним раза завышена цена. Даже в сданных жк, где не нужно ждать окончания стройки ценник намного ниже. Поэтому и продажи тут стоят.
Откуда такие цены? Это же просто уму не постяжимо. Тут как минимум в два с лишним раза завышена цена. Даже в сданных жк, где не нужно ждать окончания стройки ценник намного ниже. Поэтому и продажи тут стоят.
А вы в ЖК на Фрунзенской набережной позвоните и цены узнайте:80кв м -250 лимонов (без отделки)…на стадии котлована!!!
Я тоже не понимаю, откуда застройщик взял такую цену. Не знаю, кто будет тут покупать, да еще и на стадии стройки. Если можно меньше чем за лям за м2, взять готовое жилье с отделкой и сразу получить ключи, заехать и жить.
Я тоже не понимаю, откуда застройщик взял такую цену. Не знаю, кто будет тут покупать, да еще и на стадии стройки. Если можно меньше чем за лям за м2, взять готовое жилье с отделкой и сразу получить ключи, заехать и жить.
Здесь не дом муравейник рассчитанный на 1,5 тысячи жителей. А маленький дом всего на 76 квартир. К тому же понятно же, что это жилье рассчитано не на средний класс. И поверьте, таких найдется и не мало. Еще до сдачи все раскупят.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.