Продажи и цены в ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Цену уже озвучивают, старт около 1,5 миллионов за квадрат. Для этой локации и предложения, вполне адекватно.

Да это воообще за так…

Цену уже озвучивают, старт около 1,5 миллионов за квадрат. Для этой локации и предложения, вполне адекватно.

Это ж квартиры с отделкой-я так понимаю???
Объявления

Ничего себе ценник выкатили. Да за такую цену можно уже готовое жилье купить и не ждать потом окончания стройки 3.5 года и ключи 4 года. На стадии котлована, цена конская.

Это ж квартиры с отделкой-я так понимаю???

Это, как я поняла квартиры с предчистовой отделкой, то есть еще дольщикам придется раскошелиться на ремонт. 

Ничего себе ценник выкатили. Да за такую цену можно уже готовое жилье купить и не ждать потом окончания стройки 3.5 года и ключи 4 года. На стадии котлована, цена конская.

Мне даже добавить нечего. Согласна с вами на все 100%

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это, как я поняла квартиры с предчистовой отделкой, то есть еще дольщикам придется раскошелиться на ремонт. 

Мне даже добавить нечего. Согласна с вами на все 100%

Поэтому и цены прячут,чтоб мы в обморок не попадали!!!Берегут дольщиков!!

Поэтому и цены прячут,чтоб мы в обморок не попадали!!!Берегут дольщиков!!

Никто цены не прячет, звоните в офис, вам там озвучат и цены и любую другую, интересующую вас информацию. В обморок никто не упадет, не переживайте. 

Обратите внимание

Никто цены не прячет, звоните в офис, вам там озвучат и цены и любую другую, интересующую вас информацию. В обморок никто не упадет, не переживайте.

А почему здесь не выставить???

А почему здесь не выставить???

А разве здесь их кто то обязан выставлять? Для тех, кому интересен жк,не составит труда сделать минимум усилий, чтобы узнать цену. Ну а тем, кому жк не интересен, тому и знать не обязательно. 

А разве здесь их кто то обязан выставлять? Для тех, кому интересен жк,не составит труда сделать минимум усилий, чтобы узнать цену. Ну а тем, кому жк не интересен, тому и знать не обязательно.

😸Логично!!!им же не надо продавать,а надо прятать!!
Прежде чем туда звонить,надо валерьянку приготовить!!

Бегите оттуда,очередной лохотрон!!!Котлован выкопают и разбегутся ,тем более застройщик новый!!

Скиньте кто-нибудь цены в фантоме,мне страшно туда звонить!!

И тишина…

И тишина…

Поймите наконец, что вам никто не обязан тут выставлять цены. Кому нужно, тот сам все узнает, это ведь не проблема. А кому не нужно, тому и знать не обязательно.

Поймите наконец, что вам никто не обязан тут выставлять цены. Кому нужно, тот сам все узнает, это ведь не проблема. А кому не нужно, тому и знать не обязательно.

Лучше тужиться писать вот эту пустую никому не нужную хрень,чем написать цену на квартиру,если человек просит !!!Как я вас понимаю…Продолжайте!!!

Средняя цена тут 1.314.180 р. за м2. Но если вам и правда страшно было звонить, то не думаю, что вы здесь что то присматриваете. 

Средняя цена тут 1.314.180 р. за м2. Но если вам и правда страшно было звонить, то не думаю, что вы здесь что то присматриваете. 

Откуда такие цены? Это же просто уму не постяжимо. Тут как минимум в два с лишним раза завышена цена. Даже в сданных жк, где не нужно ждать окончания стройки ценник намного ниже. Поэтому и продажи тут стоят.

Откуда такие цены? Это же просто уму не постяжимо. Тут как минимум в два с лишним раза завышена цена. Даже в сданных жк, где не нужно ждать окончания стройки ценник намного ниже. Поэтому и продажи тут стоят.

А вы в ЖК на Фрунзенской набережной позвоните и цены узнайте:80кв м -250 лимонов (без отделки)…на стадии котлована!!!

Я тоже не понимаю, откуда застройщик взял такую цену. Не знаю, кто будет тут покупать, да еще и на стадии стройки. Если можно меньше чем за лям за м2, взять готовое жилье с отделкой и сразу получить ключи, заехать и жить. 

Я тоже не понимаю, откуда застройщик взял такую цену. Не знаю, кто будет тут покупать, да еще и на стадии стройки. Если можно меньше чем за лям за м2, взять готовое жилье с отделкой и сразу получить ключи, заехать и жить.

Здесь «под ключ»с мебелью от Людовика 16

Здесь не дом муравейник рассчитанный на 1,5 тысячи жителей. А маленький дом всего на 76 квартир. К тому же понятно же, что это жилье рассчитано не на средний класс. И поверьте, таких найдется и не мало. Еще до сдачи все раскупят. 

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов