Застройщик Sezar Group отзывы

Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.

Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.

Знаю, что они построили ЖК Династия, у меня там сестра брала квартиру. Сейчас живет в жк, говорит, что довольна. Я была у нее в гостях, тоже очень все понравилось. 

Объявления

На сате дом.рф написано, что они построили и сдали три дома и сдали с задержками. Кто нибудь знает, ключи тоже задержали? Если да, то насколько? 

На сате дом.рф написано, что они построили и сдали три дома и сдали с задержками. Кто нибудь знает, ключи тоже задержали? Если да, то насколько? 

А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем. 

а лучше брать вообще после сдачи, тогда точно заселишься сразу после покупки. Только вот есть одно но, чем дальше стройка, тем выше цена.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов