Застройщик Sezar Group отзывы

Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.

Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.

Знаю, что они построили ЖК Династия, у меня там сестра брала квартиру. Сейчас живет в жк, говорит, что довольна. Я была у нее в гостях, тоже очень все понравилось. 

Объявления

На сате дом.рф написано, что они построили и сдали три дома и сдали с задержками. Кто нибудь знает, ключи тоже задержали? Если да, то насколько? 

На сате дом.рф написано, что они построили и сдали три дома и сдали с задержками. Кто нибудь знает, ключи тоже задержали? Если да, то насколько? 

А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем. 

а лучше брать вообще после сдачи, тогда точно заселишься сразу после покупки. Только вот есть одно но, чем дальше стройка, тем выше цена.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов