Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.
Давайте в этой теме каждый будет делиться любой информацией касаемо этого застройщика. Я например вообще ничего о нем не знаю, поэтому хотелось бы с вашей помощью, определиться и понять, можно ли доверять этому застрою и стоит ли здесь покупать квартиру.
Знаю, что они построили ЖК Династия, у меня там сестра брала квартиру. Сейчас живет в жк, говорит, что довольна. Я была у нее в гостях, тоже очень все понравилось.
На сате дом.рф написано, что они построили и сдали три дома и сдали с задержками. Кто нибудь знает, ключи тоже задержали? Если да, то насколько?
А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем.
А что даст вам эта информация? Все жк разные, в одном могут быть срывы, а в другом нет. Ведь у каждого жк своя история. Нужно смотреть на здешние темпы, а вообще лучше попозже брать, когда уже будет понятно, что на стройке нет проблем.
а лучше брать вообще после сдачи, тогда точно заселишься сразу после покупки. Только вот есть одно но, чем дальше стройка, тем выше цена.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее