Сроки сдачи ЖК Публицист

Смотрю, тут сроки сокращают и сокращают, сначала на один квартал сократили, потом на два квартала. Но это промежуточные сроки, срок сдачи пока стоит изначальный. Как думаете, если сокращают промежуточные сроки, есть вероятность того, что ЖК сдадут раньше? 

Смотрю, тут сроки сокращают и сокращают, сначала на один квартал сократили, потом на два квартала. Но это промежуточные сроки, срок сдачи пока стоит изначальный. Как думаете, если сокращают промежуточные сроки, есть вероятность того, что ЖК сдадут раньше? 

Догма хорошо строит, мы купили в их жк Самолет квартиру, так они в срок сдали, быстро построили. Хочу сказать, что и хорошо сделали. Нам сильно понравилось как сделали

Объявления

Догма хорошо строит, мы купили в их жк Самолет квартиру, так они в срок сдали, быстро построили. Хочу сказать, что и хорошо сделали. Нам сильно понравилось как сделали

А вот то, что сделали все хорошо, это очень похвально. Если сроки еще как то можно пережить и подождать, то с качеством - если оно плохое, это настоящая беда. 

Меня немного смущает то, что срок между сдачей и выдачей ключей тут, больше года. Для чего закладывать такой огромный срок, аж в 15 месяцев? Сдача в 3 кв. 2026 г, а ключи в 4 кв. 2027 г. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Меня немного смущает то, что срок между сдачей и выдачей ключей тут, больше года. Для чего закладывать такой огромный срок, аж в 15 месяцев? Сдача в 3 кв. 2026 г, а ключи в 4 кв. 2027 г. 

Такие сроки, как правило закладывают с запасом. Если сдадут в 2026 году, то скорее всего не будут тянуть с ключами и в этом же году выдадут ключи. 

Такие сроки закладывают на форс мажорные обстоятельства. Чтобы в случае чего, можно было и косяки исправить и неустойку не платить.

Обратите внимание

А как по мне так наоборот, это очень продумано. Если сдадут вовремя, то и ключи могут досрочно выдать. Ну, а если сдачу задержат, то не будет срывов по ключам. Во всяком случае дольщики сразу знают, что ключи в 2027 году. А то некоторые застрои выставляют сроки, а потом их постоянно переносят. Лучше уж так, как здесь, чем с переносами и лишним ожиданием.

А как по мне так наоборот, это очень продумано. Если сдадут вовремя, то и ключи могут досрочно выдать. Ну, а если сдачу задержат, то не будет срывов по ключам. Во всяком случае дольщики сразу знают, что ключи в 2027 году. А то некоторые застрои выставляют сроки, а потом их постоянно переносят. Лучше уж так, как здесь, чем с переносами и лишним ожиданием.

Если расматривать вопрос с этой точки зрения, то вы правы. Если и правда сроки по ключам сократят, то будет очень хорошо. А то, слишком уж долго ждать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов