Старт продаж и цены ЖК Фрунзенская набережная 30

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вон же, чуть выше есть скрин этой рекламы. Там говорится, что уже идет старт продаж. Это так внимание людей привлекают, чтобы на другие объекты не ушли))) Ну и скорее всего, старт реально близко.

Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду эти баннеры.

Прикрепленные изображения

• photo_5219792536900589667_y.jpg

Вон же, чуть выше есть скрин этой рекламы. Там говорится, что уже идет старт продаж. Это так внимание людей привлекают, чтобы на другие объекты не ушли))) Ну и скорее всего, старт реально близко.

На баннере, что я скинул, и на скрине выше не прописывается ''уже идет старт продаж''. Но т.к. компания запустила массовую рекламу, думаю, старт действительно объявят скоро.

Объявления

На баннере, что я скинул, и на скрине выше не прописывается ''уже идет старт продаж''. Но т.к. компания запустила массовую рекламу, думаю, старт действительно объявят скоро.

Ну конкретно не пишут, что уже идет старт продаж, но "долгожданный старт продаж" именно об этом и говорит. Тогда добавляли бы "скоро" долгожданный старт продаж. А так пишут, как будто уже старт продаж. Слишком двусмысленно намекают))

• Антон online это нравится

Хоть бы назвали приблизительный срок по старту. Уже август, сколько еще ждать? Неужели до нового года будут тянуть?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Хоть бы назвали приблизительный срок по старту. Уже август, сколько еще ждать? Неужели до нового года будут тянуть?

А где цены на квартиры узнать???

Учитывая темпы, думаю, в августе - сентябре уже должны объявить. 

Обратите внимание

А где цены на квартиры узнать???

Пока к сожалению нигде. Сами ждем. Высказывают предположения, что в этом, ну в крайнем случае в следующем месяце, уже все узнаем. 

Учитывая темпы, думаю, в августе - сентябре уже должны объявить. 

Ваши бы слова, да в уши застройщику.

Пока к сожалению нигде. Сами ждем. Высказывают предположения, что в этом, ну в крайнем случае в следующем месяце, уже все узнаем. 

Ваши бы слова, да в уши застройщику.

Да, было бы неплохо. Но это только моё предположение, посмотрим 

Да, было бы неплохо. Но это только моё предположение, посмотрим 

Да, было бы очень хорошо. В принципе им дольше тянуть смысла нет, стройка уже идет, какой им резон оттягивать продажи? 

Да, было бы очень хорошо. В принципе им дольше тянуть смысла нет, стройка уже идет, какой им резон оттягивать продажи?

Боятся что дольщикам плохо станет от таких цен-жалеют!!!

Ну если только для того, чтобы потом при более высоких темпах выставить подороже цену за кв. метр. Такое тоже исключать нельзя.

Цены на недвижимость в целом выросли, тут уже смотреть на свои возможности надо))

Цены на недвижимость в целом выросли, тут уже смотреть на свои возможности надо))

Арктическую ипотеку можно взять-очень удобно!!

Было бы наивно надеяться, что тут будут продавать за копейки. Это клубный дом, элитного класса, естественно, что и цена будет соответствующей. Никто в облаках не летает.

Смайнекс начал продажи участникам своего Смайнекс клуба и листу ожидания.

Минимальная стоимость 1 млн 850 тыс. руб за метр.

В продаже 216 квартир, практически весь объем по РНС первого этапа, можно прийти и купить любую из них.

Самый дорогой лот в пуле - 1млрд 827млн. Это пентхаус в монументальном 13-этажном доме с видом на Нескучный сад, Парк Горького и Кремль.

• Solovey90 это нравится

В продаже 216 квартир, практически весь объем по РНС первого этапа, можно прийти и купить любую из них.

Самый дорогой лот в пуле - 1млрд 827млн. Это пентхаус в монументальном 13-этажном доме с видом на Нескучный сад, Парк Горького и Кремль.

О, круто. Кому-нибудь уже звонили? Я в листе, но мне пока нет 

О, круто. Кому-нибудь уже звонили? Я в листе, но мне пока нет

Недорого….и главное без отделки!!!!Я так боялся что мне отделку навяжут!!!Сам буду цемент таскать!!!на отделке сэкономлю…

Недорого….и главное без отделки!!!!Я так боялся что мне отделку навяжут!!!Сам буду цемент таскать!!!на отделке сэкономлю…

для этих целей существуют квалифицированные рабочие и мастера 🙃

Это как «квалифицированный « Зайцев тётке платье сшил,так она с ним судилась пять лет!!!Спасибо,я сам как -нибудь!!!!Тем более квартира почти за так вышла!!!

Это как «квалифицированный « Зайцев тётке платье сшил,так она с ним судилась пять лет!!!Спасибо,я сам как -нибудь!!!!Тем более квартира почти за так вышла!!!

Тяжёлый случай

Вы зачем человеку Америку открыли, ему теперь с этим жить
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов