Старт продаж и цены ЖК Фрунзенская набережная 30

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ребят, а есть у кого ни будь информация по поводу открытого старта продаж? А то я в лист ожидания не вставал, а сейчас уже наверно нету смысла, там наверно желающих хоть одним местом жуй. Если кто то что знает отпишите пожалуйста.

Да нет…все «покупатели»давно разбежались!!!Без отделки-не катит!!!Здесь умный парень с Люблинского парка им мозги вправил!!

Оооо, дааа. Совершенно незаинтересованное лицо с Люблинского пролабировало жк от пик😁

Ребят, а есть у кого ни будь информация по поводу открытого старта продаж? А то я в лист ожидания не вставал, а сейчас уже наверно нету смысла, там наверно желающих хоть одним местом жуй. Если кто то что знает отпишите пожалуйста.

Я недавно звонила, попросила вписать в лист, но пока тоже жду.  Вообще по сети ходит информация: "уже точно известно, что долгожданный проект квартальной застройки на Фрунзенской набережной от компании Sminex открывает свои продажи в 20-х числах августа." Правда или нет не знаю, посмотрим 

Объявления

Оооо, дааа. Совершенно незаинтересованное лицо с Люблинского пролабировало жк от пик😁

Я недавно звонила, попросила вписать в лист, но пока тоже жду.  Вообще по сети ходит информация: "уже точно известно, что долгожданный проект квартальной застройки на Фрунзенской набережной от компании Sminex открывает свои продажи в 20-х числах августа." Правда или нет не знаю, посмотрим 

Если так, то идеально, ждемссс. Спасибо за информацию

Ну всё! Теперь полноценно могу сказать, корпус D, ищу соседей 😋🥰66c871f3b837b_3.jpg

Прикрепленные изображения

• ф1.jpg
  • ф2.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну всё! Теперь полноценно могу сказать, корпус D, ищу соседей 😋🥰66c871f3b837b_3.jpgПрикрепленные изображения: 2

Что это за хрень???

Ну всё! Теперь полноценно могу сказать, корпус D, ищу соседей 😋🥰66c871f3b837b_3.jpg

Прикрепленные изображения: 2

Какая красота 😍 Мы с мужем только на след выходные поедем. Пока рассматриваем корпус С2, так что будем соседями по корпусам 😄

Обратите внимание

Какая красота 😍 Мы с мужем только на след выходные поедем. Пока рассматриваем корпус С2, так что будем соседями по корпусам 😄

Ага!!!»Засланные казачки» вылезли!!Квартиры никто не берет по таким дурным ценам-надо поднять продажи!!

Ну всё! Теперь полноценно могу сказать, корпус D, ищу соседей 😋🥰66c871f3b837b_3.jpgПрикрепленные изображения: 2

Круто! Поздравляю

Ага!!!»Засланные казачки» вылезли!!Квартиры никто не берет по таким дурным ценам-надо поднять продажи!!

У вас прям больная тема, что кто-то может себе позволить купить дорогое жилье. А у вас в Люблинском парке поднять продажи никак не получается...😁

У вас прям больная тема, что кто-то может себе позволить купить дорогое жилье. А у вас в Люблинском парке поднять продажи никак не получается...😁

Там все под ноль уходит!!!В марте 2025 года сдаётся пять домов,зайдите и найдите себе нужную квартиру(одни остатки),а я поржу!!!Вам до Люблинского парка как до Китая задом наперёд…

Там все под ноль уходит!!!В марте 2025 года сдаётся пять домов,зайдите и найдите себе нужную квартиру(одни остатки),а я поржу!!!Вам до Люблинского парка как до Китая задом наперёд…

И слава Богу, что мне до ТАКОГО уровня, как в вашем Люблинском парке ещё далеко 🤣 Надеюсь жизнь там взять не заставит

Читаю некоторых товарищей тут, которые пишут откровенную чушь. То отделки у него нет, то сравнивают с Люблинским парком. Молодой человек, вы случайно чатом не ошиблись? 

И слава Богу, что мне до ТАКОГО уровня, как в вашем Люблинском парке ещё далеко 🤣 Надеюсь жизнь там взять не заставит

Уровень вечно тонущего в воде корабля ?!) Сильно, ничего не скажешь. Но могу только посочувствовать

Читаю некоторых товарищей тут, которые пишут откровенную чушь. То отделки у него нет, то сравнивают с Люблинским парком. Молодой человек, вы случайно чатом не ошиблись? 

В Люблинском парке видимо люди не любят общаться с менеджерами пика...оправданно) А с нами весело 

Прикрепленные изображения: 2

О, привет будущим соседям, корпус Д)))

Почему же не берут. Мы присмотрели квартиру, сразу не забронировали, а когда решились, ее уже кто-то другой забронировал. Пришлось выбрать другую.

Почему же не берут. Мы присмотрели квартиру, сразу не забронировали, а когда решились, ее уже кто-то другой забронировал. Пришлось выбрать другую.

100 лимонов за клетушку без отделки-кто тут возьмёт????

А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками. 

А вы где то смотрите статистику продаж или просто так пишите? Я вот даже в проектной декларации не смогла найти инфу по продажам. Поделитесь плиз своими источниками. 

Вообще статистика на дом.рф есть, но там видимо данные ещё не обновили - пишут, что якобы старта продаж пока нет 🤷🏻‍♂️ я буквально на днях, перед покупкой, заходил на сайт, смотрел планировки, ну и заодно уже купленные квартиры и брони попадались на глаза. Скажу так, для старта неплохо подразобрали.

Вы не возьмете, для вас есть готовый вариант. Еще вы любите тут в уши вкручивать про отделку в премиальном ЖК. Вам надо изучить рынок, возможно тогда вы перестанете  писать дурь 😉

Сразу видно, что вы совершенно не в теме. В премиальном классе не нужна отделка, в комфорте да, в бизнесе тоже возможно, но в премиальном классе люди делают дизайнерскую отделку, никому не нужна отделка от застройщика, поставленная на поток.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов