Ход строительства и фото ЖК Фрунзенская набережная 30

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А что есть ещё какая-то актуальная информация по проекту?

Фотоочет за март, май пока не выкладывали. Это пока самое актуальное 😂

Прикрепленные изображения

• IMG_7766.jpeg
  • IMG_7765.jpeg
  • IMG_7767.jpeg

Опубликовали новые рендеры 

Прикрепленные изображения: 4

Красота😍

Объявления

Это закрытые или общие ? 

Первая очередь строиться полным ходом, так что в теории растягивать не должны. Мне кажется общую в июне запустят и всё.  

Прикрепленные изображения: 3

• photo_5391289073496348971_y.jpg
  • photo_5391289073496348972_y.jpg
  • photo_5391289073496348974_y.jpg
  • photo_5391289073496348973_y.jpg
  • photo_5391289073496348975_y.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Прикрепленные изображения: 3

Прикрепленные изображения: 5

Вот выложили фотоотчет за апрель и май.

• photo_5391289073496348976_y.jpg
  • photo_5391289073496348977_y.jpg
  • photo_5391289073496348980_y.jpg
  • photo_5391289073496348979_y.jpg
  • photo_5391289073496348977_y.jpg
  • Антон online это нравится

Первая очередь строиться полным ходом, так что в теории растягивать не должны. Мне кажется общую в июне запустят и всё.  

Это еще не строится, а всего лишь подготовка площадки идет, даже фундаментом насколько вижу не занимались

Обратите внимание

Это еще не строится, а всего лишь подготовка площадки идет, даже фундаментом насколько вижу не занимались

Проходили мимо стройки, когда гуляли семьей. Через забор видно не особо много, но судя по копошению на территории и фотоотчетам приступили к разработке котлована.

Проходили мимо стройки, когда гуляли семьей. Через забор видно не особо много, но судя по копошению на территории и фотоотчетам приступили к разработке котлована.

Это очень хорошая новость. Спасибо. Если приступили к котловану, то и со стартом продаж тянуть не будут. Раз есть стройка, значит и продажи вот вот откроют.

Я так понял, что строительство началось в начале года, прошло пол года, но пока что строительство не впечатляет. Понятно, что это начальный этап, но они долджны показать людям, что на стройке хорошая динамика. Чтобы при открытии продаж у людей на этот счет не было сомнений. Пока что они этого не сделали.

Я так понял, что строитеьльство началось в начале года, прошло пол года, но пока что строительство не впечатляет. Понятно, что это начальный этап, но они долджны показать людям, что на стройке хорошая динамика. Чтобы при открытии продаж у людей на этот счет не было сомнений. ПОка что они этого не сделали.

По моим наблюдениям зашли они где-то в начале года. В феврале-март помню  они точно начали проводить подготовительные работы (геодезию и геологию долго изучали - около 2 месяцев), вроде в марте-апреле начали демонтаж старых павильонов, все это ещё расчищали и вывозили. А копать начали относительно недавно, в июне.

В принципе, что так много внимания уделили исследованиям почвы меня больше радует, чем напрягает. Демонтаж и вывоз мусора в тех объёмах, которые я видел, провели достаточно быстро. Экспертно оценить скорость работ по разработке котлована я увы не смогу т.к. им не являюсь, но, думаю, в этом деле спешка не нужна, тем более показательная. На все работы есть свои нормативные сроки в соответствии с техническими процессами. 

По моим наблюдениям зашли они где-то в начале года. В феврале-март помню  они точно начали проводить подготовительные работы (геодезию и геологию долго изучали - около 2 месяцев), вроде в марте-апреле начали демонтаж старых павильонов, все это ещё расчищали и вывозили. А копать начали относительно недавно, в июне.

В принципе, что так много внимания уделили исследованиям почвы меня больше радует, чем напрягает. Демонтаж и вывоз мусора в тех объёмах, которые я видел, провели достаточно быстро. Экспертно оценить скорость работ по разработке котлована я увы не смогу т.к. им не являюсь, но, думаю, в этом деле спешка не нужна, тем более показательная. На все работы есть свои нормативные сроки в соответствии с техническими процессами. 

Если так, то это очень хорошо. Я и сам присматриваюсь к жк, поэтому динамика строительства весьма не маловажный факт сыграет при конечном решении. 

Я так понял, что строитеьльство началось в начале года, прошло пол года, но пока что строительство не впечатляет. Понятно, что это начальный этап, но они долджны показать людям, что на стройке хорошая динамика. Чтобы при открытии продаж у людей на этот счет не было сомнений. Пока что они этого не сделали.

На данном этапе сложно судить, в срок они идут или нет. Тем более я, например, в строительстве вообще ничего не понимаю. Тут главное, чтобы сдали в срок и качество нормальное было. Поживем - увидим.

На данном этапе сложно судить, в срок они идут или нет. Тем более я, например, в строительстве вообще ничего не понимаю. Тут главное, чтобы сдали в срок и качество нормальное было. Поживем - увидим.

Сейчас вообще очень рано говорить о темпах, так как каждый этап работы занимает определенное время. Ведь не зря же у строителй существует график работ. Ждать еще долго, поэтому понадобиться много терпения. 

Добрый день! Может кто-нибудь знает где можно посмотреть прямую трансляцию со стройки? 

Добрый день! Может кто-нибудь знает где можно посмотреть прямую трансляцию со стройки? 

Прямую трансляцию?

Прямую трансляцию?

Да, некоторые застройщики ставят камеру с возможностью наблюдения за стройкой, так сказать в "прямом эфире" 🙈

Да, некоторые застройщики ставят камеру с возможностью наблюдения за стройкой, так сказать в "прямом эфире" 🙈

Понял. Обычно доступ к таким камерам дают дольщикам, а тут пока старт не начался. По крайней мере мне пока по поводу старта не звонили. 

На таком этапе нет смысла ставить камеру. Может и поставят, но позже, когда стройка начнет набирать скорость. Хотя в принципе, мне будет достаточно, если будут выставлять ежемесячные фотоотчеты. 

Вчера проходил мимо...рабочие на площадке шуршат, котлован роют полным ходом 🙌66a22740f0bbd_.jpg

Понял. Обычно доступ к таким камерам дают дольщикам, а тут пока старт не начался. По крайней мере мне пока по поводу старта не звонили. 

Да нет, зачастую онлайн камеры выставляют застройщики у себя на сайте, заходи и смотри. И не только дольщики могут посмотреть, но и любые интересующиеся. 

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов