Инфраструктура в ЖК и в районе

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста , как в районе обстоят дела с ресторанами? знаю, что рядом центр с кучей интересных мест, но вот про Хамовники в этом плане не в курсе( 

Здравствуйте, да много всяких мест, тот же eggsellent на Несвижском переулке, офигенное место для завтраков)

Форумчане, добрый вечер, подскажите пожалуйста, а как в районе обстоят дела с ресторанами и барами? Чтобы было то, куда можно было сходить куда-то позавтракать или отдохнуть на выходных

Объявления

Форумчане, добрый вечер, подскажите пожалуйста, а как в районе обстоят дела с ресторанами и барами? Чтобы было то, куда можно было сходить куда-то позавтракать или отдохнуть на выходных

Здравствуйте, да много чего, баров и хороших ресторанов навалом, для завтраков могу посоветовать Эгселент, для приятных вечеров по выходным Дымзавод, атмосфера огонь)

Здравствуйте, да много чего, баров и хороших ресторанов навалом, для завтраков могу посоветовать Эгселент, для приятных вечеров по выходным Дымзавод, атмосфера огонь)

Да уже спрашивали про это!!!Боты,тему смените!!!А то все рестораны, да рестораны!! Про гольф клуб спросите!!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Форумчане, привет, хотела спросить, что интересного будет в ЖК? Есть какие-нибудь изюминки, а то он у всех на слуху в последнее время, интересно стало)

Форумчане, привет, хотела спросить, что интересного будет в ЖК? Есть какие-нибудь изюминки, а то он у всех на слуху в последнее время, интересно стало)

Здравствуйте, да много чего будет, подземная парковка, спортплощадки, детские площадки, детский сад и т.д, вся информация на сайте есть)
Клубный город-парк "Фрунзенская набережная" | Элитные квартиры в Москве

Обратите внимание

Здравствуйте, да много чего будет, подземная парковка, спортплощадки, детские площадки, детский сад и т.д, вся информация на сайте есть)

Можете про парковку рассказать, я сайт смотрела, но ничего особо там не нашла про это, да и сложный он какой-то(

Можете про парковку рассказать, я сайт смотрела, но ничего особо там не нашла про это, да и сложный он какой-то(

На счет парковки, да, информации мало на сайте, нужно в офис продаж звонить или на встречу записываться, знаю, что будет много мест, автомойка и келлеры + помещения для водителей и велосипедов 

Да уже спрашивали про это!!!Боты,тему смените!!!А то все рестораны, да рестораны!! Про гольф клуб спросите!!

бот тут только 1 и это ты, внезапный гость появившейся под активностью на форуме

Изюминкой ЖК можно назвать район и его локацию, недалеко от набережной, в шаговой доступности лучшие школы и филиалы хороших вузов, а если чуть проехаться до Раменок, будет МГУ)

Изюминкой ЖК можно назвать район и его локацию, недалеко от набережной, в шаговой доступности лучшие школы и филиалы хороших вузов, а если чуть проехаться до Раменок, будет МГУ)

Здравствуйте, про школы я уже знаю, как и про район, друзья рассказали, но все равно спасибо, очень содержательно)

А детский сад будет бесплатным для жителей или как частная организация внутри комплекса?

А детский сад будет бесплатным для жителей или как частная организация внутри комплекса?

Тут лучше в офис продаж, на сайте нет информации, да и я как-то не задумывался, вроде как будет входить в месячную оплату 🤷‍♂️

Тут лучше в офис продаж, на сайте нет информации, да и я как-то не задумывался, вроде как будет входить в месячную оплату 🤷‍♂️

Подождите, то есть получается, что за садик будут платить все жители? А если у нас нет детей, то почему мы должны за это платить? Впервые такое слышу. 

Подождите, то есть получается, что за садик будут платить все жители? А если у нас нет детей, то почему мы должны за это платить? Впервые такое слышу. 

Нет, очевидно, что за садик будут платить те, кто им пользуется, я размышлял над тем, как будет проходить оплата. Не пугайтесь)

Нет, очевидно, что за садик будут платить те, кто им пользуется, я размышлял над тем, как будет проходить оплата. Не пугайтесь)

Я вот тоже сначала не понял, а потом как понял 😂😂

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов