Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2024 - 17:43 ⚡️Семейная ипотека под 6% будет распространена на вторичный рынок в населенных пунктах с низкими темпами строительства жилья — Путин ⚡️Путин поручил оставить семейную ипотеку под 6% "без всяких изъятий" Ответить ...
perrry perrry Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 10 января 2025 - 18:00 Добрый день! узнавал ли кто-то будет ли действовать в этом жк льготная или семейная ипотека? или программа траншевого жилищного кредита? ну раз это новостройка, то наверняка действует, хотя, может на премиум сегмент это и не распространяется 🤔 Ответить ...
natanekrasova natanekrasova Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 марта 2025 - 18:07 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а льготная ипотека будет действовать на этот ЖК? Или на что-то из премиум сегмента? Заранее спасибо! Ответить ...
petr000o petr000o Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 24 марта 2025 - 18:09 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а льготная ипотека будет действовать на этот ЖК? Или на что-то из премиум сегмента? Заранее спасибо! Здравствуйте, на премиум не действует, к сожалению( на бизнес не знаю, но на ЖК такого типа точно нет Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 марта 2025 - 18:24 Здравствуйте, на премиум не действует, к сожалению( на бизнес не знаю, но на ЖК такого типа точно нет Так что продаваться будет долго!! Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее