Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2024 - 17:43 ⚡️Семейная ипотека под 6% будет распространена на вторичный рынок в населенных пунктах с низкими темпами строительства жилья — Путин ⚡️Путин поручил оставить семейную ипотеку под 6% "без всяких изъятий" Ответить ...
perrry perrry Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 10 января 2025 - 18:00 Добрый день! узнавал ли кто-то будет ли действовать в этом жк льготная или семейная ипотека? или программа траншевого жилищного кредита? ну раз это новостройка, то наверняка действует, хотя, может на премиум сегмент это и не распространяется 🤔 Ответить ...
natanekrasova natanekrasova Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 марта 2025 - 18:07 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а льготная ипотека будет действовать на этот ЖК? Или на что-то из премиум сегмента? Заранее спасибо! Ответить ...
petr000o petr000o Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 24 марта 2025 - 18:09 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а льготная ипотека будет действовать на этот ЖК? Или на что-то из премиум сегмента? Заранее спасибо! Здравствуйте, на премиум не действует, к сожалению( на бизнес не знаю, но на ЖК такого типа точно нет Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 24 марта 2025 - 18:24 Здравствуйте, на премиум не действует, к сожалению( на бизнес не знаю, но на ЖК такого типа точно нет Так что продаваться будет долго!! Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее