Посмотрела статистику у застройщика по срокам и была приятно удивлена. Как ни странно, но этот застройщик практически все свои дома, садвал и сдает в срок. А это если честно, прям редкость в наше время. А как качество у этого застройщика? Как он реагирует на претензии дольщиков?
Посмотрела статистику у застройщика по срокам и была приятно удивлена. Как ни странно, но этот застройщик практически все свои дома, садвал и сдает в срок. А это если честно, прям редкость в наше время. А как качество у этого застройщика? Как он реагирует на претензии дольщиков?
Вы знаете, даже если опираться на отзывы в инете, то я не читал о Догме ничего плохого. Люди очень позитивно отзываются об этом застройщике, и не слышал, чтобы у них были какие то глобальные косяки, типа протечек крыш или подтопления паркинга. Видать действительно хороший застрой.
Живу в жк Самолет Догмы. Все было сдано в срок, по качеству нормально сделали, никаких косяков таких не заметил. Если что-то не так, то это решается, и все становится нормально) Вообще, я не пожалел, что купил именно в Самолете и у Догмы, прям они постарались, молодцы) Я доволен
При этом хотелось бы отметить, что у Догмы около 100 сданных домов и при этом всего 5 домов были сданы с небольшой задержкой. Но возможно что сроки по ключам выдержали. Получается, что они и правда выполняют все свои обязательства перед дольщиками.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Знаем о Догме как о надежном застройщике. Все их проекты качественные и сдаются в срок. Родственники живут в одном из их ЖК в Краснодаре. ЖК Парк победы хороший, со всей необходимой инфраструктурой. Думаю, что с Публицистом у них проблем точно никаких не возникнет
Знаем о Догме как о надежном застройщике. Все их проекты качественные и сдаются в срок. Родственники живут в одном из их ЖК в Краснодаре. ЖК Парк победы хороший, со всей необходимой инфраструктурой. Думаю, что с Публицистом у них проблем точно никаких не возникнет
Очень хорошо, если это так. А про качество что говорят ваши родственники? То что сдают в сроки, это отлично, но качество тоже не на последнем месте стоит.
Очень хорошо, если это так. А про качество что говорят ваши родственники? То что сдают в сроки, это отлично, но качество тоже не на последнем месте стоит.
Качество у них тоже очень даже хорошее. Я считаю, что на сегодняшний день, это один из самых надежных застройщиков, которому можно доверять.
Сейчас на многих площадках о Догме пишут не лициприятные вещи, обвиняя их в обмане и мошенничестве. Не знаю, может это заказ конкурентов, но слишком много негатива. Кто нибудь имеет понятие, окуда это взялось и с чем это связано?
Сейчас на многих площадках о Догме пишут не лициприятные вещи, обвиняя их в обмане и мошенничестве. Не знаю, может это заказ конкурентов, но слишком много негатива. Кто нибудь имеет понятие, окуда это взялось и с чем это связано?
Не видела такого и как-то не сталкивалась. У меня несколько квартир в жк Догмы и нет никаких проблем. Та и знакомые тоже хорошо отзываются о Догме. Догма сейчас выходит в новые регионы. Поэтому, думаю, конкуренты. Компания та успешная
Ну уж мошенниками их точно не назовешь. Они построили и сдали огромное количество домов. Очень стабильная и надежная компания, как по мне.
Кажется я догодался о чем речь. Сейчас только на одном форуме их жк, пишут негатив. Но там негатив не о застройщике, а о самой новостройке. Там местные выступают против стройки отсюда и весь негатив.
Ну уж мошенниками их точно не назовешь. Они построили и сдали огромное количество домов. Очень стабильная и надежная компания, как по мне.
Это точно. Мошенники не достраивали дома, а собирали с людей деньги и уходили со стройки ( сейчас это стало невозможным, так как деньги дольщиков лежат на эскроу счетах). А у Догмы все дома сданы в срок. Т.е 100% соблюдение сроков, а это огромная редкость.
Это точно. Мошенники не достраивали дома, а собирали с людей деньги и уходили со стройки ( сейчас это стало невозможным, так как деньги дольщиков лежат на эскроу счетах). А у Догмы все дома сданы в срок. Т.е 100% соблюдение сроков, а это огромная редкость.
Да, то что все дома у Догмы сданы в срок, это прям фантастика. Это наверное единственный застройщик с такими данными.
Что то прям слишком уж все гладко. Ну не бывает такого. В любом случае, даже у самых надежных и хороших застройщиков, есть свои болячки. А тут можно подумать, что все идеально. Даже не верится.
Что то прям слишком уж все гладко. Ну не бывает такого. В любом случае, даже у самых надежных и хороших застройщиков, есть свои болячки. А тут можно подумать, что все идеально. Даже не верится.
В мире вообще нет ничего и никого идеального) Но догма делает все в рамках проектной декларации) Посмотрите на сайте Дом РФ, у них ни одной задержки в сроках нет
В мире вообще нет ничего и никого идеального) Но догма делает все в рамках проектной декларации) Посмотрите на сайте Дом РФ, у них ни одной задержки в сроках нет
Но разговор ведь не только о сроках. Есть много нюансов. Может проекты меняют, может удешевляют, может с качеством проблемы ну и т.д.
Но разговор ведь не только о сроках. Есть много нюансов. Может проекты меняют, может удешевляют, может с качеством проблемы ну и т.д.
Ну я смотрю, что вообще происходит в догме в целом и с самими жк, и в целом не вижу ярых проблем, если что-то возникает, то это решает либо УК либо сам застройщик. По качеству Догма строит тоже хорошо, в моих квартирах все было нормально с самого начала)
Проекты также не меняла, вообще мало слышала, чтобы проекты менял застройщик. И кто вообще удешевляет, цены на квартиры обычно повышают) Есть акции всякие, ну это и норма
Ни разу не встречала отзывы, что бы на что то подобное дольщики жаловались. А такие вещи быстро придают огласке. Догма и правда выглядит надежным и честным застроем.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49