Застройщик DOGMA - отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Посмотрела статистику у застройщика по срокам и была приятно удивлена. Как ни странно, но этот застройщик практически все свои дома, садвал и сдает в срок. А это если честно, прям редкость в наше время. А как качество у этого застройщика? Как он реагирует на претензии дольщиков? 

Посмотрела статистику у застройщика по срокам и была приятно удивлена. Как ни странно, но этот застройщик практически все свои дома, садвал и сдает в срок. А это если честно, прям редкость в наше время. А как качество у этого застройщика? Как он реагирует на претензии дольщиков? 

Вы знаете, даже если опираться на отзывы в инете, то я не читал о Догме ничего плохого. Люди очень позитивно отзываются об этом застройщике, и не слышал, чтобы у них были какие то глобальные косяки, типа протечек крыш или подтопления паркинга. Видать действительно хороший застрой.

Объявления

Живу в жк Самолет Догмы. Все было сдано в срок, по качеству нормально сделали, никаких косяков таких не заметил. Если что-то не так, то это решается, и все становится нормально) Вообще, я не пожалел, что купил именно в Самолете и у Догмы, прям они постарались, молодцы) Я доволен

При этом хотелось бы отметить, что у Догмы около 100 сданных домов и при этом всего 5 домов были сданы с небольшой задержкой. Но возможно что сроки по ключам выдержали. Получается, что они и правда выполняют все свои обязательства перед дольщиками. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Знаем о Догме как о надежном застройщике. Все их проекты качественные и сдаются в срок. Родственники живут в одном из их ЖК в Краснодаре. ЖК Парк победы хороший, со всей необходимой инфраструктурой. Думаю, что с Публицистом у них проблем точно никаких не возникнет

Знаем о Догме как о надежном застройщике. Все их проекты качественные и сдаются в срок. Родственники живут в одном из их ЖК в Краснодаре. ЖК Парк победы хороший, со всей необходимой инфраструктурой. Думаю, что с Публицистом у них проблем точно никаких не возникнет

Очень хорошо, если это так. А про качество что говорят ваши родственники? То что сдают в сроки, это отлично, но качество тоже не на последнем месте стоит.

Обратите внимание

Очень хорошо, если это так. А про качество что говорят ваши родственники? То что сдают в сроки, это отлично, но качество тоже не на последнем месте стоит.

Качество у них тоже очень даже хорошее. Я считаю, что на сегодняшний день, это один из самых надежных застройщиков, которому можно доверять. 

Сейчас на многих площадках о Догме пишут не лициприятные вещи, обвиняя их в обмане и мошенничестве. Не знаю, может это заказ конкурентов, но слишком много негатива. Кто нибудь имеет понятие, окуда это взялось и с чем это связано? 

Сейчас на многих площадках о Догме пишут не лициприятные вещи, обвиняя их в обмане и мошенничестве. Не знаю, может это заказ конкурентов, но слишком много негатива. Кто нибудь имеет понятие, окуда это взялось и с чем это связано? 

Не видела такого и как-то не сталкивалась. У меня несколько квартир в жк Догмы и нет никаких проблем. Та и знакомые тоже хорошо отзываются о Догме. Догма сейчас выходит в новые регионы. Поэтому,  думаю, конкуренты. Компания та успешная

Ну уж мошенниками их точно не назовешь. Они построили и сдали огромное количество домов. Очень стабильная и надежная компания, как по мне.

Кажется я догодался о чем речь. Сейчас только на одном форуме их жк, пишут негатив. Но там негатив не о застройщике, а о самой новостройке. Там местные выступают против стройки отсюда и весь негатив.

Ну уж мошенниками их точно не назовешь. Они построили и сдали огромное количество домов. Очень стабильная и надежная компания, как по мне.

Это точно. Мошенники не достраивали дома, а собирали с людей деньги и уходили со стройки ( сейчас это стало невозможным, так как деньги дольщиков лежат на эскроу счетах). А у Догмы все дома сданы в срок. Т.е 100% соблюдение сроков, а это огромная редкость. 

Это точно. Мошенники не достраивали дома, а собирали с людей деньги и уходили со стройки ( сейчас это стало невозможным, так как деньги дольщиков лежат на эскроу счетах). А у Догмы все дома сданы в срок. Т.е 100% соблюдение сроков, а это огромная редкость. 

Да, то что все дома у Догмы сданы в срок, это прям фантастика. Это наверное единственный застройщик с такими данными. 

Что то прям слишком уж все гладко. Ну не бывает такого. В любом случае, даже у самых надежных и хороших застройщиков, есть свои болячки. А тут можно подумать, что все идеально. Даже не верится.

Что то прям слишком уж все гладко. Ну не бывает такого. В любом случае, даже у самых надежных и хороших застройщиков, есть свои болячки. А тут можно подумать, что все идеально. Даже не верится.

В мире вообще нет ничего и никого идеального) Но догма делает все  в рамках проектной декларации) Посмотрите на сайте Дом РФ, у них ни одной задержки в сроках нет

В мире вообще нет ничего и никого идеального) Но догма делает все  в рамках проектной декларации) Посмотрите на сайте Дом РФ, у них ни одной задержки в сроках нет

Но разговор ведь не только о сроках. Есть много нюансов. Может проекты меняют, может удешевляют, может с качеством проблемы ну и т.д. 

Но разговор ведь не только о сроках. Есть много нюансов. Может проекты меняют, может удешевляют, может с качеством проблемы ну и т.д. 

Ну я смотрю, что вообще происходит в догме в целом и с самими жк, и в целом не вижу ярых проблем, если что-то возникает, то это решает либо УК либо сам застройщик. По качеству Догма строит тоже хорошо, в моих квартирах все было нормально с самого начала) 
Проекты также не меняла, вообще мало слышала, чтобы проекты менял застройщик. И кто вообще удешевляет, цены на квартиры обычно повышают) Есть акции всякие, ну это и норма

Ни разу не встречала отзывы, что бы на что то подобное дольщики жаловались. А такие вещи быстро придают огласке. Догма и правда выглядит надежным и честным застроем.

Догма и видео выставила, кому интересно https://t.me/dogma_official/3633 

Мы получили ключи от квартиры в догма парке! Все отлично сделали, молодцы) Соседи, кто тоже получил, поздравляю!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов