Скажите, а застройщик Sense Development новичок? Что то я не смогла найти объекты, которые бы он строил ранее. Как думаете, не опасно в такое время вкладываться в новичка?
Скажите, а застройщик Sense Development новичок? Что то я не смогла найти объекты, которые бы он строил ранее. Как думаете, не опасно в такое время вкладываться в новичка?
Ну они относительно новые на рынке, да, но у них хорошие партнерская поддержка, что в принципе вызывает какое-то доверие. Но конечно в таком деле лучше смотреть на реализованные проекты. У Sense уже один проект готовится к сдаче, Logos, думаю можно ориентироваться по нему.
В стройку априори вкладываться опасно, так как покупаешь кота в мешке. Но к сожалению, люди вынуждены идти на такие риски, по той причине что это для них единственный способ приобрести жилье. По поводу того, что застройщик новичок, все когда то ими были и превратились сейчас в мега застройщиков.
В стройку априори вкладываться опасно, так как покупаешь кота в мешке. Но к сожалению, люди вынуждены идти на такие риски, по той причине что это для них единственный способ приобрести жилье. По поводу того, что застройщик новичок, все когда то ими были и превратились сейчас в мега застройщиков.
Ну сейчас люди застрахованы эскроу-счетами, а если про качество говорить, у застройщика есть флагманский проект Логос, сдадут в этом году, по нему можно делать какие-то выводы. Визуально все более чем ок, но лучше конечно пообщаться с будущими жильцами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну сейчас люди застрахованы эскроу-счетами, а если про качество говорить, у застройщика есть флагманский проект Логос, сдадут в этом году, по нему можно делать какие-то выводы. Визуально все более чем ок, но лучше конечно пообщаться с будущими жильцами.
Да пообщаться конечно будет не лишним, но это только после сдачи ЖК, чтобы понять, как там с качеством и самое главное, как застройщик реагирует на замечания.
Я сомневалась изначально на счет застройщика, но муж придерживается другой точки зрения. Говорит, раз застройщик новый, значит будет зарабатывать себе репутацию, и может даже сделает все лучше, чем какой то известный застройщик. Надеюсь, что он не ошибается.
Да пообщаться конечно будет не лишним, но это только после сдачи ЖК, чтобы понять, как там с качеством и самое главное, как застройщик реагирует на замечания.
Ждать уже не так долго, сдача запланирована на конец этого года. Там уже на прошлой неделе даже мероприятие какое-то на крыше проводили. Внешне ребята справились с проектом, если и внутри будет все как задумано, то это будет топ.
Я сомневалась изначально на счет застройщика, но муж придерживается другой точки зрения. Говорит, раз застройщик новый, значит будет зарабатывать себе репутацию, и может даже сделает все лучше, чем какой то известный застройщик. Надеюсь, что он не ошибается.
Вот именно. Первый проект показательный, и здесь нужно выложиться по полной. Тем более строят элитный сегмент, где ошибки так просто не прощаются. Думаю должны держать планку.
Я думаю, что имя Sense Development, еще выстрелит. Они сейчас будут из кожи вон лезть, чтобы и сроки соблюсти и качество было хорошее. Они только только вышли на рынок, поэтому должны себя показать с наилучшей стороны.
Кто бы что не говорил, но покупать сейчас жилье на стадии стройки у новичка, очень опасно. Сейчас все новые застройщики превращают свои стройки в долгострои. Я бы лично не стала рисковать.
Кто бы что не говорил, но покупать сейчас жилье на стадии стройки у новичка, очень опасно. Сейчас все новые застройщики превращают свои стройки в долгострои. Я бы лично не стала рисковать.
Рисковать или нет, дело личное. Я например считаю, что наоборот новички сейчас более ответственные, чем знаменитые застройщики. Брать на стройке всегда опасно, даже у застройщиков - старичков.
Это откуда у вас такая статистика? Сейчас то как раз наоборот гораздо меньше долгостроев. И в долгострои и известные застройщики превращают, это не показатель. Проектное финансирование сейчас полностью защищает покупателей от таких историй, застройщики сами заинтересованы в том чтобы быстрее построить и сдать в эксплуатацию объект, чтобы раскрыть эскроу счета.
Это откуда у вас такая статистика? Сейчас то как раз наоборот гораздо меньше долгостроев. И в долгострои и известные застройщики превращают, это не показатель. Проектное финансирование сейчас полностью защищает покупателей от таких историй, застройщики сами заинтересованы в том чтобы быстрее построить и сдать в эксплуатацию объект, чтобы раскрыть эскроу счета.
Эскроу счета никак не защищают дольщиков от больших срывах по срокам, они лишь защищают от потери денег. Но там тоже есть много своих нюансов. Пока дождешься окончания стройки, пока вернешь свои деньги, потери в любом случае будут колосальные.
Эскроу счета никак не защищают дольщиков от больших срывах по срокам, они лишь защищают от потери денег. Но там тоже есть много своих нюансов. Пока дождешься окончания стройки, пока вернешь свои деньги, потери в любом случае будут колосальные.
Риски всегда присутствуют, но не только у новичков. Есть масса примеров, когда проблемы на стройках возникали у известных застройщиков. Новички наоборот, только начинают зарабатывать репутацию, поэтому в их интересах и построить в сроки и качество контролировать.
Ждать уже не так долго, сдача запланирована на конец этого года. Там уже на прошлой неделе даже мероприятие какое-то на крыше проводили. Внешне ребята справились с проектом, если и внутри будет все как задумано, то это будет топ.
Там уже есть фото с внутренними работами, все сделано суперски. Мне очень понравилось, как они построили Логос. Только вот не понятно, что там с ключами. Там до конца этого месяца всем должны выдать ключи, но вроде дом еще даже не сдали.
Там уже есть фото с внутренними работами, все сделано суперски. Мне очень понравилось, как они построили Логос. Только вот не понятно, что там с ключами. Там до конца этого месяца всем должны выдать ключи, но вроде дом еще даже не сдали.
Ну даже если задержат на месяц или на пару месяцев, ничего страшного. Любой дольщик закладывает не большой срок, поверх сроков дду. Если к НГ выдадут ключи, то будет очень даже не плохо.
Ну даже если задержат на месяц или на пару месяцев, ничего страшного. Любой дольщик закладывает не большой срок, поверх сроков дду. Если к НГ выдадут ключи, то будет очень даже не плохо.
Главное,чтоб как в Царицыно не задержали…на 18 лет!!!
В какие бега? По вашим высказываниям получается, что у нас никто не строит дома, а только котлованы роют. Оглянитесь вокруг, даже у этого застройщика уже есть готовый к сдаче дом.
Котлован обязательно надо вырыть,чтоб деньги собрать… и в бега!!
Вы тут прям какие то сказки рассказываете. Можно подумать, что вся Москва и Подмосковье в котлованах. Новостройки строятся пачками. К тому же собрать деньги застрой сможет только, когда сдаст дома.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%