Смотрю продаж пока нет, а бронь открыта или пока вообще тишина? У кого какие предположения по поводу цены? Какой ценник выкатят за м2?
Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.
Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.
Цена не зависит от того, кто строит, тут скорее учитывается класс жилья и локация. Элитное жилье не будет стоить дешево, думаю это всем понятно.
Вот тут я с вами полностью солидарна. Тоже считаю, что выставляя ценник это должны будут принять во внимание.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее