Старт продаж и цены в ЖК Artel

Смотрю продаж пока нет, а бронь открыта или пока вообще тишина? У кого какие предположения по поводу цены? Какой ценник выкатят за м2?

Смотрю продаж пока нет, а бронь открыта или пока вообще тишина? У кого какие предположения по поводу цены? Какой ценник выкатят за м2?

Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.

Объявления

Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.

Цена не зависит от того, кто строит, тут скорее учитывается класс жилья и локация. Элитное жилье не будет стоить дешево, думаю это всем понятно.

В офисе хоть примерные сроки по старту продаж озвучивают? Хотя бы в каком месяце ждать? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вот тут я с вами полностью солидарна. Тоже считаю, что выставляя ценник это должны будут принять во внимание. 

В офисе хоть примерные сроки по старту продаж озвучивают? Хотя бы в каком месяце ждать? 

Надо звонить в офис, думаю уже есть цена. На сайте у них написано, узнать цену и кнопка на запрос. Так что думаю уже есть старт.

Обратите внимание

Ну что есть новости по старту? Кто нибудь может проинформировать по поводу цены за кв. метр? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов