Старт продаж и цены в ЖК Artel

Смотрю продаж пока нет, а бронь открыта или пока вообще тишина? У кого какие предположения по поводу цены? Какой ценник выкатят за м2?

Смотрю продаж пока нет, а бронь открыта или пока вообще тишина? У кого какие предположения по поводу цены? Какой ценник выкатят за м2?

Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.

Объявления

Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, то что застройщик не известный, несомненно повлияет на ценник. Ведь люди в первую очередь смотрят на то, кто строит. Если выставят цены как везде, то боюсь людей будет останавливать тот факт, что застройщик новичок. А если подешевле будет, то кто то может и рискнет.

Цена не зависит от того, кто строит, тут скорее учитывается класс жилья и локация. Элитное жилье не будет стоить дешево, думаю это всем понятно.

В офисе хоть примерные сроки по старту продаж озвучивают? Хотя бы в каком месяце ждать? 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вот тут я с вами полностью солидарна. Тоже считаю, что выставляя ценник это должны будут принять во внимание. 

В офисе хоть примерные сроки по старту продаж озвучивают? Хотя бы в каком месяце ждать? 

Надо звонить в офис, думаю уже есть цена. На сайте у них написано, узнать цену и кнопка на запрос. Так что думаю уже есть старт.

Обратите внимание

Ну что есть новости по старту? Кто нибудь может проинформировать по поводу цены за кв. метр? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов