Экологическая обстановка в ЖК Андреевка LIFE

Судя по фото, дома окружены зеленью, но есть вероятность, что всю эту зелень вырубят со временем, ведь наверняка все эти участки будут застраиваться новостройками или это не так?

Скажите, какая там в целом экологическая обстановка? Нет ли каких либо вредных производств? 

666ab351ee61c_obj52220_photo202405.jpg

Судя по фото, дома окружены зеленью, но есть вероятность, что всю эту зелень вырубят со временем, ведь наверняка все эти участки будут застраиваться новостройками или это не так?

Скажите, какая там в целом экологическая обстановка? Нет ли каких либо вредных производств? 

С экологией тут все хорошо и как правильно вы заметили, дома будут находится в окружении леса. Не думаю, что лес станут вырубать под застройки. Во всяком случае, я ничего об этом не слышала.

Объявления

С экологией тут все хорошо и как правильно вы заметили, дома будут находится в окружении леса. Не думаю, что лес станут вырубать под застройки. Во всяком случае, я ничего об этом не слышала.

К сожалению сейчас много лесных масивов вырубают, именно под новостройки. Думаете тут оставят всё, как есть? Со временем в любом случае вырубят и застроят все домами. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов