Когда старт продаж в ЖК Sezar City?

Когда же собираются открывать здесь продажи? Везде пишут, скро старт и опять тишина. Брони интересно, тоже нет? Никто не интересовался? 

Когда же собираются открывать здесь продажи? Везде пишут, скро старт и опять тишина. Брони интересно, тоже нет? Никто не интересовался? 

Не знаю, я оставил свой номер в офисе, сказали что как только что то проясниться, мне позвонят. Вот жду. Думаю не долго осталось, вот вот должны запустить.

Объявления

Как думаете, какие тут цены выставят? Понятно, что это бизнес класс и дешево не будет, но хоть приблизительно на что рассчитывать? 

Как думаете, какие тут цены выставят? Понятно, что это бизнес класс и дешево не будет, но хоть приблизительно на что рассчитывать? 

Ой, меня саму этот вопрос очень мучает. Пыталась хоть что то выяснить по телефону, но они молчат, как партизаны. Говорят что нет предварительной инфы ни по старту, ни по ценам.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ой, меня саму этот вопрос очень мучает. Пыталась хоть что то выяснить по телефону, но они молчат, как партизаны. Говорят что нет предварительной инфы ни по старту, ни по ценам.

Вся инфа уже есть, можно смотреть на тг-канале https://t.me/sezar_city_msk 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-07-17_13-14-25.jpg

Вся инфа уже есть

Отлично, спасибо. Но я так понимаю, что сейчас можно только забронировать, верно? А цена будет фиксированная? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов