Застройщик Мосреалстрой

Меня вот какой вопрос интересует, надежный ли застройщик Мосреалстрой? Сейчас сложные времена, поэтому нужно очень ответственно подходить к тому, кто строит ЖК. Нет ли у него проблемных ЖК или больших срывов? Как строит, качественно ли? Вообщем интересует все, что касается этого застроя. Заранее спасибо.

Меня вот какой вопрос интересует, надежный ли застройщик Мосреалстрой? Сейчас сложные времена, поэтому нужно очень ответственно подходить к тому, кто строит ЖК. Нет ли у него проблемных ЖК или больших срывов? Как строит, качественно ли? Вообщем интересует все, что касается этого застроя. Заранее спасибо.

Сам лично не имел с ними опыта, но если судить по отзывам в нете, застройщик не плохой. Ничего плохого нарыть на него не удалось, а это уже хорошо.

Объявления

Что то крутиться у меня в голове, но никак не могу вспомнить. Вроде был какой то скандальный ЖК у этого застройщика. Вроде там несколько раз сроки сдвигали, но вот никак на ум не приходит что то внятное. Буду искать, нужно все выяснить до покупки. 

Что то крутиться у меня в голове, но никак не могу вспомнить. Вроде был какой то скандальный ЖК у этого застройщика. Вроде там несколько раз сроки сдвигали, но вот никак на ум не приходит что то внятное. Буду искать, нужно все выяснить до покупки. 

Здравствуйте. Вам удалось что то выяснить? Я искала, но ничего подобного не нашла. Есть разные отзывы о застройщике, но ничего серьезного. Если что то вам удастся выяснить, поделитесь здесь, плиз.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Здравствуйте. Вам удалось что то выяснить? Я искала, но ничего подобного не нашла. Есть разные отзывы о застройщике, но ничего серьезного. Если что то вам удастся выяснить, поделитесь здесь, плиз.

Нет, выяснить не удалось, но в памяти что то крутиться, что не дает покоя. Может я ошибаюсь и речь шла о другом застройщике, не знаю. И как это выяснить, тоже понятия не имею.

Мосреалстрой - это городская структура, отпочковавшаяся от Мосинжстроя, детище Суниева, друга Хуснуллина. В эту же компанию входит застройщик Центр-Инвест. (У Центр-Инвеста была задержка с ЖК Фестиваль парк, когда они сделали рокировку в управлении и переделывали проект посередине). Они получают самые выгодные госзаказы и самые лучшие площадки.

Волноваться за них не надо.

Обратите внимание

Мосреалстрой - это городская структура, отпочковавшаяся от Мосинжстроя, детище Суниева, друга Хуснуллина. В эту же компанию входит застройщик Центр-Инвест. (У Центр-Инвеста была задержка с ЖК Фестиваль парк, когда они сделали рокировку в управлении и переделывали проект посередине). Они получают самые выгодные госзаказы и самые лучшие площадки.

Волноваться за них не надо.

Если волноваться не стоит, то это хорошо. Хотелось бы конечно узнать о них побольше, все таки покупка недвижимости серьезное дело. И именно от застройщика зависит, удачно вы вложитесь или нет. 

Если волноваться не стоит, то это хорошо. Хотелось бы конечно узнать о них побольше, все таки покупка недвижимости серьезное дело. И именно от застройщика зависит, удачно вы вложитесь или нет. 

Как я поняла это и правда надежный застройщик. Вот что о них пишут. Хочется еще добавить, что у них 6 сданных жк и 4 жк строятся.

АО «Мосреалстрой» была создана в 1998 году в качестве уполномоченного агента по реализации недвижимости в Москве и области.  С 2015 года компания входит в крупнейший государственный строительный холдинг полного цикла АО «Мосинжпроект», главная задача которого состоит в модернизации современного городского пространства.

Основная деятельность АО «Мосреалстрой» направлена на реализацию жилых объектов и нежилых помещений от казенного предприятия «Управление гражданского строительства» и АО «Центр-Инвест». 

Нет, выяснить не удалось, но в памяти что то крутиться, что не дает покоя. Может я ошибаюсь и речь шла о другом застройщике, не знаю. И как это выяснить, тоже понятия не имею.

Скорее всего так и есть, вы ошиблись. Потому что у Мосреалстроя нет и не было проблемных жк. 

А почему тогда в доках значится застройщик УЭЗ? И у них всего два сданных дома. Кто нибудь прояснит ситуацию?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов