Хотелось бы более подробно обсудить жк и услышать от людей мнения и отзывы. Что вы думаете об этом жк? какие плюсы и минусы для себя выделили?
Для меня самый большой плюс, это наличие набережной. Для меня это прям мечта. Ну, а если в целом говорить, то и планировки и место и виды, все нравится.
Для меня самый большой плюс, это наличие набережной. Для меня это прям мечта. Ну, а если в целом говорить, то и планировки и место и виды, все нравится.
А еще стоит добавить, что на данный момент цена для такого жк с такими характеристиками тут очень даже адекватная, что тоже не маловажно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ценник конский . 2 ком -30 млн . Первоначальный взнос 10 млн.
Ипотека на 25 лет.
Платеж 250 тыс в месяц. Переплата 60 млн.
Бизнес так себе.
Начнем с того, что считаете вы так себе. Так как переплата не 60 млн, а 55. К тому же вас никто не заставляет переплачивать. Можете за нал покупать, если есть конечно, такие деньги на руках.
Начнем с того, что считаете вы так себе. Так как переплата не 60 млн, а 55. К тому же вас никто не заставляет переплачивать. Можете за нал покупать, если есть конечно, такие деньги на руках.
Ага…купим!!!!Когда демпинговать начнут,продаж совсем нет!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подробнее