Хотелось бы более подробно обсудить жк и услышать от людей мнения и отзывы. Что вы думаете об этом жк? какие плюсы и минусы для себя выделили?
Для меня самый большой плюс, это наличие набережной. Для меня это прям мечта. Ну, а если в целом говорить, то и планировки и место и виды, все нравится.
Для меня самый большой плюс, это наличие набережной. Для меня это прям мечта. Ну, а если в целом говорить, то и планировки и место и виды, все нравится.
А еще стоит добавить, что на данный момент цена для такого жк с такими характеристиками тут очень даже адекватная, что тоже не маловажно.
Ценник конский . 2 ком -30 млн . Первоначальный взнос 10 млн.
Ипотека на 25 лет.
Платеж 250 тыс в месяц. Переплата 60 млн.
Бизнес так себе.
Начнем с того, что считаете вы так себе. Так как переплата не 60 млн, а 55. К тому же вас никто не заставляет переплачивать. Можете за нал покупать, если есть конечно, такие деньги на руках.
Начнем с того, что считаете вы так себе. Так как переплата не 60 млн, а 55. К тому же вас никто не заставляет переплачивать. Можете за нал покупать, если есть конечно, такие деньги на руках.
Ага…купим!!!!Когда демпинговать начнут,продаж совсем нет!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее