Я так понимаю, что это новый застройщик и у него еще нет сданных или построенных объектов? Если я правильно понимаю, есть несколько объектов, которые находяться на стадии строительства. Как считаете, насколько это рисковано для дольщиков?
Я так понимаю, что это новый застройщик и у него еще нет сданных или построенных объектов? Если я правильно понимаю, есть несколько объектов, которые находяться на стадии строительства. Как считаете, насколько это рисковано для дольщиков?
Нет это не новый застройщик. У него есть сданный объект Интонация. И вот именно это меня и смущает. Там жк сдали пол года назад, а придомовую территорию до сих пор не сделали. Вот в каком состоянии сейчас территория жк.
Нет это не новый застройщик. У него есть сданный объект Интонация. И вот именно это меня и смущает. Там жк сдали пол года назад, а придомовую территорию до сих пор не сделали. Вот в каком состоянии сейчас территория жк.
Зря смущаетесь. Интонация строилась во времена ковида, это было сложное время для всех застройщиков в целом. Все они столкнулись с огромными проблемами из-за санкций. А так Мангазея, надежный застрой.
Мне параллельно на работы, потому что, по сути, прохожу только через лобби до квартиры и обратно. Оно кстати выполнено замечательно, никаких претензий. Красота в глазах смотрящего)) К тому моменту, как начнем заселятся и нам все это понадобится, уже доделают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее