Застройщик Мангазея вся информация

Я так понимаю, что это новый застройщик и у него еще нет сданных или построенных объектов? Если я правильно понимаю, есть несколько объектов, которые находяться на стадии строительства. Как считаете, насколько это рисковано для дольщиков? 

Я так понимаю, что это новый застройщик и у него еще нет сданных или построенных объектов? Если я правильно понимаю, есть несколько объектов, которые находяться на стадии строительства. Как считаете, насколько это рисковано для дольщиков? 

Нет это не новый застройщик. У него есть сданный объект Интонация. И вот именно это меня и смущает. Там жк сдали пол года назад, а придомовую территорию до сих пор не сделали. Вот в каком состоянии сейчас территория жк.

66bc97895e516_20240814163441.png

66bc979e83c1e_20240814163503.png

Объявления

Нет это не новый застройщик. У него есть сданный объект Интонация. И вот именно это меня и смущает. Там жк сдали пол года назад, а придомовую территорию до сих пор не сделали. Вот в каком состоянии сейчас территория жк.

Зря смущаетесь. Интонация строилась во времена ковида, это было сложное время для всех застройщиков в целом. Все они столкнулись с огромными проблемами из-за санкций. А так Мангазея, надежный застрой.

Кстати да. Стоит заметить, что сдались они ровно в срок, хотя застройщикам давали разрешение сдвигать сроки.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

66bc97895e516_20240814163441.png

66bc979e83c1e_20240814163503.png

Мне параллельно на работы, потому что, по сути, прохожу только через лобби до квартиры и обратно. Оно кстати выполнено замечательно, никаких претензий. Красота в глазах смотрящего)) К тому моменту, как начнем заселятся и нам все это понадобится, уже доделают.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Кстати да. Стоит заметить, что сдались они ровно в срок, хотя застройщикам давали разрешение сдвигать сроки.

Им дали не только добро сдвигать сроки, но так же освободили их от выплаты неустоек. Многие застройщики воспользовались этим, а вот Мангазея - нет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов