Квартиры с отделкой в ЖК Tate

На сайте написано, что предлагают два вида отделки это лаконичный и монохромный WhiteBox. А чем отличаются эти варианты? А вот есть ли варианты с чистовой отделкой, я так и не поняла, может кто знает?

На сайте написано, что предлагают два вида отделки это лаконичный и монохромный WhiteBox. А чем отличаются эти варианты? А вот есть ли варианты с чистовой отделкой, я так и не поняла, может кто знает?

Насколько я понял, тут все квартиры с чистовой отделкой. И не только с отделкой но и с меблировкой. То есть кухня, гостинная и спальня будут полностью укомплектованы. Вопрос: насколько это будет пользоваться спросом?

Объявления

Насколько я понял, тут все квартиры с чистовой отделкой. И не только с отделкой но и с меблировкой. То есть кухня, гостинная и спальня будут полностью укомплектованы. Вопрос: насколько это будет пользоваться спросом?

А где вы нашли такую информацию? Я тоже видела только про отделку вайт бокс, или про готовые интерьеры. Но вот про меблировку нигде не нашла инфы.

То есть если есть меблировка, это уже отделка под ключ, верно? Ну не знаю, наверное будет небольшое количество таких квартир, так как если выставят все такие квартиры, спрос будет не очень. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А шоу рум тут предусмотрен? Отделку можно посмотреть в живую? Просто не совсем комильфо, платить деньги в слепую. 

Если бы вы все спрашивающие посетили сайт, то увидели бы, что сейчас квартиры остались только с отделкой White box. А еще ниже на сайте застройщик показывает что входит в отделку White box.

Обратите внимание

Если бы вы все спрашивающие посетили сайт, то увидели бы, что сейчас квартиры остались только с отделкой White box. А еще ниже на сайте застройщик показывает что входит в отделку White box.

А разве тут были квартиры с отделкой? Мы совсем недавно были в офисе, нам предлагали только квартиры с отделкой вайт бокс. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов