ГК "Основа" отзывы

Интересует такой вопрос, как строит ГК Основа? Качественно ли, много ли при приемке замечаний? Как застройщик на них реагирует? Буду рада любому отзыву. 

Интересует такой вопрос, как строит ГК Основа? Качественно ли, много ли при приемке замечаний? Как застройщик на них реагирует? Буду рада любому отзыву. 

Дома он строит хорошие, даже если судить по отзывам в интернете и качество хорошее и реагирует на замечания дольщиков быстро. Единственно что немного смущает, это то, что он 3 дома из 4 сдал с задержками. Только вот не понятно, по ключам тоже задержки были, может кто в курсе?

Объявления

Дома он строит хорошие, даже если судить по отзывам в интернете и качество хорошее и реагирует на замечания дольщиков быстро. Единственно что немного смущает, это то, что он 3 дома из 4 сдал с задержками. Только вот не понятно, по ключам тоже задержки были, может кто в курсе?

Не знаю, были задержки по ключам или нет, но я ни где не встречала жалоб от дольщиков по этому поводу. В принципе дольщики не плохо отзываются о застройщике, говорят что ему можно доверять.

Я тоже много отзывов читала в интернете, но там сложно соориентироваться, кто действительно дольщик, а кто нет и кому верить можно, а кому не стоит. Но в целом, да у меня сложилось положительное впечатление о застройщике.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я тоже много отзывов читала в интернете, но там сложно соориентироваться, кто действительно дольщик, а кто нет и кому верить можно, а кому не стоит. Но в целом, да у меня сложилось положительное впечатление о застройщике.

Я был у знакомых в доме от Основы. Могу скзать одно, в то время я позавидовал им белой завистью. Поэтому, когда решил покупать квартиру, первым делом начал смотреть объекты этого застройщика и остановился на этом жк.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов