Плюсы и минусы в ЖК Мангазея на Тульской

Давайте попробуем вместе разобраться и выяснить все плюсы и минусы этой новостройки. Для меня из плюсов является то, что новостройка бизнес класса в хорошей локации, в 5 минутах до метро. 

Давайте попробуем вместе разобраться и выяснить все плюсы и минусы этой новостройки. Для меня из плюсов является то, что новостройка бизнес класса в хорошей локации, в 5 минутах до метро. 

Из минусов выделила только одно, слишком долгое ожидание ключей. Ждать 4 года, ну это так себе перспектива. 

Объявления

Из минусов выделила только одно, слишком долгое ожидание ключей. Ждать 4 года, ну это так себе перспектива. 

Ну сейчас в основном все новостройки так и строятся по 3-4 года. Тем более все застройщики научены горьким опытом (вспомним времена ковида) и берут сроки теперь с запасом. 

Для меня огромным плюсов стало то, что новостройка строится вблизи парка у пруда Бекет, неподалеку так же расположены парк Горького и Нескучный сад, а еще недалеко находится Даниловская набережная. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А близость к ТТК и большой тульской никого не смущает? Вот до них менее 100 метров.

Парк горького минимум в 3 км. До набережной примерно столько же. До садового чудь меньше. 
основной плюс это метро и близость к центру. До 400 тр - можно смотреть. 

что еще смущает - планируемся себестоимость строительства - ниже 10 млрд за 3 башни или ниже 200 тр за жилой метр (смотри декларацию). (Всего 53.000 метров жилых). 

и тут вопрос на чем придеться экономить. Высотность все таки немаленькая. Даже дочки пика тратят на 53000 метров по 14-15 млрд. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов