У меня такой вопрос. На сайте дом.рф написано, что срок действия разрешения на строительство истек 10 апреля 2025 года. Его что, так и не продлили? Не отразится ли это, на сдаче второй очереди?
Вы куда-то не туда смотрели. На дом.рф в разделе разрешительной документации висит продление до 30.09.2025.
А как его смотреть? Я нашел последнее РНС, но оно не открывается.
Скачайте самый верхний документ во вкладке "Разрешительная документация".
Либо переименуйте его как угодно, но только с расширением .pdf (например, doc.pdf), и открывайте. Либо нажмите на него правой клавишей и выберите "Открыть с помощью" и выберите программу, которая у вас открывает pdf. Либо drag and drop этот документ на открытое окно браузера.
Скачайте самый верхний документ во вкладке "Разрешительная документация".
Либо переименуйте его как угодно, но только с расширением .pdf (например, doc.pdf), и открывайте. Либо нажмите на него правой клавишей и выберите "Открыть с помощью" и выберите программу, которая у вас открывает pdf. Либо drag and drop этот документ на открытое окно браузера.
Почему это строить не будут? Строят же. К тому же достроить и сдать в интересах застройщика, пока они этого не сделают, они не получат деньги, которые лежат на эскроу счетах.
Почему это строить не будут? Строят же. К тому же достроить и сдать в интересах застройщика, пока они этого не сделают, они не получат деньги, которые лежат на эскроу счетах.
И в интересах ботов тоже,они деньги тоже получают!!!
И в интересах ботов тоже,они деньги тоже получают!!!
При чем тут боты? Это вы тут флудите не по теме, я высказываю свое мнение по теме и по существу. Если вы не разбираетесь в подобных вопросах, то лучше бы промолчали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб