1. Класс жилья (ПИК - "Люблинский парк") на порядок ниже, а там и контингент и потребности и отношение ко всему совершенно другое
2. Не вижу смысла обсуждать тут проблемы других жк, тем более жк, которые не идут ни в какое сравнение с "Фрунзенской набережной". И тем более заниматься проецированием своих личных болей в ветках обсуждения, которые абсолютно никак не связаны. Персонально мне, как человеку планирующему тут взять квартиру, сугубо всё равно на какие-то другие ЖК. Думаю многие мою точку зрения поддерживают.
Этот «Соловей» все время «свистит» не по делу!!!Его конкретно спросили :как цемент затаскивать будешь в «элитную» квартиру???А он «воду льёт и льёт»,и …ничего по делу!!!СюрреализЬм какой-то:я отдал около 9 лимонов за 60 м с отделкой,завёз диваны,холодильник,брякнулся и лежу пью пиво и смотрю футбол и слушаю Высоцкого::чисто,хорошо,уютно!!!Соловей отвалит от 50(!!!)лимонов и выше,а потом ещё пару лет будет цемент,унитазы,ванны таскать для ремонта,плюс земли вокруг дома нет :еле коробку воткнули!!!
Знаете, есть такая поговорка, " Свинья везде грязь найдет", вот это как раз про этот случай. В элитках живут более ответственные люди, и ко всему относятся бережливо. Все таки не малые деньги заплачены. Поэтому глупо тут писать о том, что тут все убъют. Не будет такого.
Одна загвоздка есть в вашей «логике»:таскать цемент будут нанятые строители которым глубоко наплевать на ваши уплаченные деньги…
Одна загвоздка есть в вашей «логике»:таскать цемент будут нанятые строители которым глубоко наплевать на ваши уплаченные деньги…
Сугубо сожалею, что Пик в вашем ЖК- эконом, не позаботился о защите холлов у МОПов, Нормальные застройщики всегда это делают. И печально, что Вы вообще не в курсе о такой опции, что пытаетесь здесь, по непонятным причинам, писать откровенный бред. Ну, если только вы тут не с целью прорекламировать другой жк, тогда всё понятно)))
Этот «Соловей» все время «свистит» не по делу!!!Его конкретно спросили :как цемент затаскивать будешь в «элитную» квартиру???А он «воду льёт и льёт»,и …ничего по делу!!!СюрреализЬм какой-то:я отдал около 9 лимонов за 60 м с отделкой,завёз диваны,холодильник,брякнулся и лежу пью пиво и смотрю футбол и слушаю Высоцкого::чисто,хорошо,уютно!!!Соловей отвалит от 50(!!!)лимонов и выше,а потом ещё пару лет будет цемент,унитазы,ванны таскать для ремонта,плюс земли вокруг дома нет :еле коробку воткнули!!!
Какие бурные эмоции у вас вызывает мысль о том, как я буду свистеть в своей квартире за 50 млн)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сугубо сожалею, что Пик в вашем ЖК- эконом, не позаботился о защите холлов у МОПов, Нормальные застройщики всегда это делают. И печально, что Вы вообще не в курсе о такой опции, что пытаетесь здесь, по непонятным причинам, писать откровенный бред. Ну, если только вы тут не с целью прорекламировать другой жк, тогда всё понятно)))
Лифты только обивают внутри фанерой вначале и все-потом снимают!!!Какие вам там заборы наставят в МОПЕ???ржу не могу!!!!Ты вообще понимаешь что такое квартира без отделки???Это Хиросиму после ядерной бомбы!!!
Лифты только обивают внутри фанерой вначале и все-потом снимают!!!Какие вам там заборы наставят в МОПЕ???ржу не могу!!!!Ты вообще понимаешь что такое квартира без отделки???Это Хиросиму после ядерной бомбы!!!
не поверите, от ваших сообщений тоже на смех пробирает😆
Свистеть ты не будешь,там вкалывать надо будет!!!!У меня знакомые взяли на Ленинском проспекте,без отделки,потом 100 раз пожалели…
Вы тут пытаетесь качать непонятные и очевидно глупые вещи. Вам не интересен данный ЖК...стесняюсь спросить, что Вы тут вообще забыли? и какую цель преследуете?
😄Господи. Вы похоже местный форумный троль - вступать с вами в обсуждение или демагогию нет никакого смысла. У меня за плечами не одна купленная квартира, при том в разных классах. Поэтому для меня, как для человека с опытом и хоть какой-то насмотренностью, ваши доводы звучат крайне глупо.
😄Господи. Вы похоже местный форумный троль - вступать с вами в обсуждение или демагогию нет никакого смысла. У меня за плечами не одна купленная квартира, при том в разных классах. Поэтому для меня, как для человека с опытом и хоть какой-то насмотренностью, ваши доводы звучат крайне глупо.
Я вас хочу уберечь от этой покупки как «специалиста по покупкам квартир»!!!Она не стоит тех денег,тем более безотделки!!!Вас разводят как лохов!!!
Правильно! Зачем нам эта элитка. Надо брать в ПИК комфорт - предел мечтаний любого москвича 😂😂😂
О да, ПИК - это предел мечтаний. Да если бы ПИК был один на рынке недвижимости, то и тогда я бы не стала у него покупать. Можно самим построить халупу и будет не хуже.
Я вас хочу уберечь от этой покупки как «специалиста по покупкам квартир»!!!Она не стоит тех денег,тем более безотделки!!!Вас разводят как лохов!!!
Элитки всегда сдаются без отделки, чтобы дольщик мог индивидуальный дизайн-проект сделать чисто по своим хотелкам. Вы видимо тоже не специалист по покупке квартир)
Элитки всегда сдаются без отделки, чтобы дольщик мог индивидуальный дизайн-проект сделать чисто по своим хотелкам. Вы видимо тоже не специалист по покупке квартир)
Он специалист по критике. Покупать ничего не собирается, ни с отделкой, ни без. Зато больше всех возмущается. Дольщиков все устраивает, а вот именно его нет😃😄
Он специалист по критике. Покупать ничего не собирается, ни с отделкой, ни без. Зато больше всех возмущается. Дольщиков все устраивает, а вот именно его нет😃😄
Уже давно купил,так что старожил…а вы ещё новенькие ,зелёные ,вас обдурить легко!!!без отделки брать-это идиотизЬм,пожалеете потом…
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".