Квартиры без отделки - плюс или минус?

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Он специалист по критике. Покупать ничего не собирается, ни с отделкой, ни без. Зато больше всех возмущается. Дольщиков все устраивает, а вот именно его нет😃😄

Зачем ему покупать. Он уже купил. Вернее, в его терминологии "взял". В Люблинском парке у ПИКа. С отделкой.

Думаю, что если бы здесь были темы не только "массовой" элитки, но и той, которая предлагается через закрытые продажи, он бы и туда пошел ничтоже сумняшеся хвастаться, как взял квартиру в Люблинском парке у ПИКа. С отделкой. Не соображает Сенька, куда тащит свою шапку.

Зачем ему покупать. Он уже купил. Вернее, в его терминологии "взял". В Люблинском парке у ПИКа. С отделкой.

Думаю, что если бы здесь были темы не только "массовой" элитки, но и той, которая предлагается через закрытые продажи, он бы и туда пошел ничтоже сумняшеся хвастаться, как взял квартиру в Люблинском парке у ПИКа. С отделкой. Не соображает Сенька, куда тащит свою шапку.

Закрытые продажи!!!!Как таинственно загадочно звучит!!!Как в «совке»-внешторговец!!!Главное,чтоб с отделкой были эти ваши закрытые продажи,а то курям на смех!!!
Объявления

Очень много "полезных" советов от ноу нейма 😄 Ещё бы они кому-то были интересны

Очень много "полезных" советов от ноу нейма 😄 Ещё бы они кому-то были интересны

Бред!!!Нонсен!!!Получил ключи от элитной квартиры,и…взвалил два мешка цемента на плечи и пошёл делать ремонт!!!СюрреализЬм какой-то!!!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Бред!!!Нонсен!!!Получил ключи от элитной квартиры,и…взвалил два мешка цемента на плечи и пошёл делать ремонт!!!СюрреализЬм какой-то!!!

вы сумасшедший? вот объясните, зачем покупать квартиру к примеру вайт бокс и делатиь длемонтаж этого вайт бокса что бы сделать качественный ремонт. Вы понимаете что квартиры с отделкой в основном продаются в эконом сегменте что бы заехал и живи, в более высоких классах не так делается. Люди покупают и делают ремонт под себя

у вас прямо какая-то психологическая травма связанная с двумя мешками цемента😅

Обратите внимание

Уже давно купил,так что старожил…а вы ещё новенькие ,зелёные ,вас обдурить легко!!!без отделки брать-это идиотизЬм,пожалеете потом…

на вкус и цвет) Для меня брать с отделкой это полная глупость. Брать надо стены и лепить из них, то, что хочется тебе.

у вас прямо какая-то психологическая травма связанная с двумя мешками цемента😅

Да, да, я тоже это заметила))) Прямо параноидальная какая то тема у человека. Никого это так больше не печалит, как его. Хотя стоит заметить, он ничего тут даже не купил))

вы сумасшедший? вот объясните, зачем покупать квартиру к примеру вайт бокс и делатиь длемонтаж этого вайт бокса что бы сделать качественный ремонт. Вы понимаете что квартиры с отделкой в основном продаются в эконом сегменте что бы заехал и живи, в более высоких классах не так делается. Люди покупают и делают ремонт под себя

А в эконом классе нельзя сделать ремонт под себя???

Форма строит элитное с отделкой

Да, да, я тоже это заметила))) Прямо параноидальная какая то тема у человека. Никого это так больше не печалит, как его. Хотя стоит заметить, он ничего тут даже не купил))

Ну мы тоже справедливости ради пока ждем старт 😁 Но, полностью поддерживаю, с мешком с цементом у данного персонажа явно тема не здоровая, стоит показаться специалисту.

Форма строит элитное с отделкой

ну так может вам туда сходить и там рассмотреть вариантики. Тут уже понятно, отделки не будет, чего время тратить?

А в эконом классе нельзя сделать ремонт под себя???

делай, кто мешает. Но в основном эконом берут в ипотеку и не планируют делать ремонт ближайшие лет 10, либо по субсидии выдают. А если человек берет выше бизнес класса, то делает свой хороший качетсвенный ремолнт

Слушайте, а что там с аркой ВПСВ происходит?🤔

Слушайте, а что там с аркой ВПСВ происходит?🤔

На сколько я знаю она градоформирующий объект + на всех рендерах она присутствует. Недавно вот проезжал мимо неё, видел, что разбирают, скорее всего на реставрацию

На сколько я знаю она градоформирующий объект + на всех рендерах она присутствует. Недавно вот проезжал мимо неё, видел, что разбирают, скорее всего на реставрацию

А, ну тогда хорошо, в целом перенос это не страшно, главное, что бы она была

А, ну тогда хорошо, в целом перенос это не страшно, главное, что бы она была

информация с сайта 

Арка
Один из входов в клубный город-парк отмечен подлинной бережно отреставрированной аркой главного входа выставки, созданной в 1951 году по проекту архитектора Якова Додицы.

Прикрепленные изображения

• фр22.jpg

Элитное и…без отделки!!!Это как Бентли без мотора!!!

Какой-то бред, если честно... все элитные квартиры сдаются без отделки, это норма и причин этому много

Скорее плюс, чем минус, все элитное жилье отдается без отделки, сделают плохо, придётся переделывать + сразу проектируешь свой дизайн и т.д
Главное, чтобы потолки хорошо заштукатурили 

Элитное и…без отделки!!!Это как Бентли без мотора!!!

Скорее как без кузова 😄 а вообще, вроде как все квартиры из премиум сегмента отдаются без отделки, чтобы можно было самому все сделать так, как надо и хочется, а то если готовый вариант не устраивает, придется больше денег отдать за демонтаж всего и вся 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов