Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут.
Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут.
Знаю что ГК Основа в свое время выкупила Мортон. После объеденения он вроде как стал еще более крупным и надежным. Все объекты у них достойные, мне он внушает доверие.
Мне очень нравяться жк, которые строит Основа. Все очень продумано, красиво стильно и главное удобно. У них бизнес настоящий бизнес класс. А ни как у других застройщиков. Которые продают бизнес класс, а люди получают максимум комфорт.
Если тут застройщиком выступает Основа, то кто такой ООО СЗ АК БАРС НЕДВИЖИМОСТЬ? Ведь в документах именно он выступает застроем. Или это их прокладка, созданная под этот проект?
А у Основы не было проблемного объекта? Что то у меня в памяти крутится такое, но ничего конкретного вспомнить не могу. Конечно могу ошибаться, поэтому хотелось бы уточнить этот момент.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее