Немного о ГК Основа

Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут. 

Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут. 

Знаю что ГК Основа в свое время выкупила Мортон. После объеденения он вроде как стал еще более крупным и надежным. Все объекты у них достойные, мне он внушает доверие.

Объявления

Мне очень нравяться жк, которые строит Основа. Все очень продумано, красиво стильно и главное удобно. У них бизнес настоящий бизнес класс. А ни как у других застройщиков. Которые продают бизнес класс, а люди получают максимум комфорт. 

А у них есть флагманские объекты? Какие объекты стоит посмотреть, чтобы понять, что это за застройщик? 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если тут застройщиком выступает Основа, то кто такой ООО СЗ АК БАРС НЕДВИЖИМОСТЬ? Ведь в документах именно он выступает застроем. Или это их прокладка, созданная под этот проект? 

А у Основы не было проблемного объекта? Что то у меня в памяти крутится такое, но ничего конкретного вспомнить не могу. Конечно могу ошибаться, поэтому хотелось бы уточнить этот момент.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов