Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут.
Давайте немного поговорим о ГК Основа. Делитесь своим впечатлением, может у кого есть личный опыт содействия с этим застройщиком, такие мнения вообще очень полезны будут.
Знаю что ГК Основа в свое время выкупила Мортон. После объеденения он вроде как стал еще более крупным и надежным. Все объекты у них достойные, мне он внушает доверие.
Мне очень нравяться жк, которые строит Основа. Все очень продумано, красиво стильно и главное удобно. У них бизнес настоящий бизнес класс. А ни как у других застройщиков. Которые продают бизнес класс, а люди получают максимум комфорт.
Если тут застройщиком выступает Основа, то кто такой ООО СЗ АК БАРС НЕДВИЖИМОСТЬ? Ведь в документах именно он выступает застроем. Или это их прокладка, созданная под этот проект?
А у Основы не было проблемного объекта? Что то у меня в памяти крутится такое, но ничего конкретного вспомнить не могу. Конечно могу ошибаться, поэтому хотелось бы уточнить этот момент.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее