Гусева Ольга Гусева Ольга Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 июня 2024 - 09:20 Правильно ли я понимаю, что тут нет пешей доступности к станциям метро? Ответить ...
Илья Прусикин Илья Прусикин Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 04 апреля 2025 - 14:55 Правильно ли я понимаю, что тут нет пешей доступности к станциям метро? До м. Ольховая 11 мин. на машине м. Филатов луг 9 мин. на машине Но менеджеры будут кричать 15 минут пешком) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 04 апреля 2025 - 14:56 До м. Ольховая 11 мин. на машине м. Филатов луг 9 мин. на машине Но менеджеры будут кричать 15 минут пешком) Пешком по прямой почти час. Ответить ...
Илья Прусикин Илья Прусикин Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 апреля 2025 - 09:30 Пешком по прямой почти час. Мда, а ведь столько было прогнозов по развитию транспортной обстановки от менеджеров. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее