Фрося Фрося Гости Гости 24 ноября 2025 - 14:13 Квартиры подорожали на 80 процентов за один год только... К моменту сдачи будет еще дороже.. Ответить ...
AlexEmDe AlexEmDe Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 ноября 2025 - 14:26 Квартиры подорожали на 80 процентов за один год только... К моменту сдачи будет еще дороже.. А где вы отслеживаете рост цен? Что то я не могу найти стартовые цены. Ответить ...
MRizwan MRizwan Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 декабря 2025 - 12:22 Может кто подсказать, когда планируют вывести в продажу, третью очередь? Ответить ...
GregW GregW Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 декабря 2025 - 12:39 Может кто подсказать, когда планируют вывести в продажу, третью очередь? 3 квартал 2028 года - сдача, ключи в 4 квартале 2028 года. А вот когда там откроют продажи - вопрос? Ответить ...
Vadim Drozdov Vadim Drozdov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 января 2026 - 12:10 А где вы отслеживаете рост цен? Что то я не могу найти стартовые цены. Можно на сайте дом.рф посмотреть, там есть статистика по изменению цен. Ответить ...
AlexEmDe AlexEmDe Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений Вчера, 12:39 Можно на сайте дом.рф посмотреть, там есть статистика по изменению цен. Дело в том, что там не совсем корректная статистика. Да и не совсем со старта, там показана статистика, а с февраля по октябрь прошлого года. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее