Продажи в ЖК Легенда Коренёво

А почему тут до сих пор нет продаж? Уже строительство во всю идет, а продаж нет. Может кто звонил в офис и узнавал, когда планируют открыть продажи? 

А почему тут до сих пор нет продаж? Уже строительство во всю идет, а продаж нет. Может кто звонил в офис и узнавал, когда планируют открыть продажи?

Как это нет продаж? Уже во всю продают. Средняя цена тут 150 245 р. Уже 4% квартир продали.

Объявления

Как это нет продаж? Уже во всю продают. Средняя цена тут 150 245 р. Уже 4% квартир продали.

А однушки от 170 тысяч рублей, как считаете для этой локации цена не завышена? 

А однушки от 170 тысяч рублей, как считаете для этой локации цена не завышена? 

Нет не завышена, правда ценник уже поднялся. Так что, кто брал по стартовой цене сейчас только в плюсе. Сейчас то ценник за кв.м почти под 200.000р подкатил.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А по какой цене тут продавали м2 на старте? На много поднялась цена? Говорят в этом году цены на жилье будут падать, мне конечно с трудом в это верится, но аналитики прогнозируют падение цен. Как думаете стоит ждать, или лучше брать сейчас?

А у меня такой вопрос. Судя по статистике продаж, лучше всего квартиры распродаются в третьем корпусе. Кто нибудь знает, почему так? Чем этот корпус выигрывает у других? 

Обратите внимание

А у меня такой вопрос. Судя по статистике продаж, лучше всего квартиры распродаются в третьем корпусе. Кто нибудь знает, почему так? Чем этот корпус выигрывает у других? 

Какой-то закономерности в этом нет, это личный выбор жителей ЖК... В продажу поступают равные объёмы квартир в каждом корпусе, а жители сами выбирают любые доступные в продаже квартиры)

Какой-то закономерности в этом нет, это личный выбор жителей ЖК... В продажу поступают равные объёмы квартир в каждом корпусе, а жители сами выбирают любые доступные в продаже квартиры)

Ну раз люди больше всего покупают в третьем корпусе, зачит явно он им больше по вкусу, нежели остальные. Вот я и интересуюсь, может есть какой то нюанс. 

Как думаете, если сейчас тут купить квартиру, то какой прирост к цене будет, ближе к сдаче жк или после его сдачи? 

Как думаете, если сейчас тут купить квартиру, то какой прирост к цене будет, ближе к сдаче жк или после его сдачи? 

Лучше конечно заходить сейчас, так как стройка уже на последней стадии. После сдачи ЖК цена вырастет минимум на 15%.

Лучше конечно заходить сейчас, так как стройка уже на последней стадии. После сдачи ЖК цена вырастет минимум на 15%.

К тому же сейчас ипотечная ставка снизилась, как по мне, так самое время для покупки жилья. 

Лучше всего выждать и купить ближе к новогодним праздникам, тогда и акции будут не плозхие еще и скидку могут приличную сделать. Мы лично пока ждем.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов