А с чего вы взяли, что строительство идет с опережением графика? Как вы это определили? Можете поподробнее рассказать об этом?
Я тоже придерживаюсь такого же мнения и могу объяснить, почему. Смотрите, в конце этого года, готовность жк должна составлять всего 40 процентов, а теперь посмотрите на реальную готовность жк, там как минимум уже процентов 70 готово. Ключи через полтора года, а что там делать они будут все это время?
Я тоже придерживаюсь такого же мнения и могу объяснить, почему. Смотрите, в конце этого года, готовность жк должна составлять всего 40 процентов, а теперь посмотрите на реальную готовность жк, там как минимум уже процентов 70 готово. Ключи через полтора года, а что там делать они будут все это время?
А как вы на глаз определили готовность ЖК в процентах? Вот именно это можете объяснить?
Супер комплекс, в районе подобных нет. Безопасный, современный и комфортабельный, особенно для семей с детьми, потому что будет свой сад и школа прямо на территории.
Супер комплекс, в районе подобных нет. Безопасный, современный и комфортабельный, особенно для семей с детьми, потому что будет свой сад и школа прямо на территории.
А придомовая территория будет огорожена? Не смогут на территорию жк заходить посторонние? и еще интересует, будет ли двор без машин?
Рассматриваем тут покупку квартиры, тем более подходим под семейную ипотеку. ЖК конечно вау! Сейчас живем в обычной советской панельке, окна в окна с другим домом, на территории только помойка и разрушенная детская площадка, ну и стоянка с кучей машин. Для меня лично ЖК Легенда Коренево - это другой уровень жизни 😍 и дома здесь очень красивые.
Рассматриваем тут покупку квартиры, тем более подходим под семейную ипотеку. ЖК конечно вау! Сейчас живем в обычной советской панельке, окна в окна с другим домом, на территории только помойка и разрушенная детская площадка, ну и стоянка с кучей машин. Для меня лично ЖК Легенда Коренево - это другой уровень жизни 😍 и дома здесь очень красивые.
А можете пояснить в чем этот ЖК прям Вау? Что такого вы здесь увидели? Меня лично он ничем не привлек, обычный комфорт класс, ничего интересного.
Дома нашего жк уже приобретают законченный вид. Очень здорово они смотрятся.
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы действительно прилагаем все усилия, чтобы Вы как можно скорее могли наслаждаться жизнью в гармонии с природой и с отличной инфраструктурой. Нам приятно получать такую обратную связь!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.