Еще не купил здесь жилье, но привлекает то, что застройщик будет сдавать корпуса достаточно быстро, а не в течение 10 лет по очереди, плюс строят инфраструктуру. Еще в раздумьях, но скорее всего выберу именно этот ЖК
Еще не купил здесь жилье, но привлекает то, что застройщик будет сдавать корпуса достаточно быстро, а не в течение 10 лет по очереди, плюс строят инфраструктуру. Еще в раздумьях, но скорее всего выберу именно этот ЖК
Да, на данный момент все корпуса сдаются в конце 2026 года. Но я так понимаю, что будут еще очереди. Это ведь только первый этап?
Все продается давно, буквально на днях купили двухкомнатную в корпусе Береза. На сайте можно посмотреть наличие и варианты под ваши запросы. Но лучше не поленитесь дойти до офиса продаж. Там вам обо всем расскажут.
Это первая очередь будет быстро сдаваться, но тут же будут еще очереди. Вам известны сроки, когда сдадут весь жк?
Да, мы тоже выбрали это место из-за цены и красивой локации. Комплекс современный, рядом садик, школа и городская больница. Мы купили двушку с парковочным местом, классно, что есть места с зарядными станциями для электрокаров.
Моя квартира в пятом корпусе, окна выходят на лес, очень красиво. Решила доплатить и купить с чистовой отделкой. Очень не хочется возится с долгим ремонтом, а тут - заезжай и живи, только мебель и технику завези. Менеджер Евгения показала варианты ремонта – мне понравилось, стильно и со вкусом.
Моя квартира в пятом корпусе, окна выходят на лес, очень красиво. Решила доплатить и купить с чистовой отделкой. Очень не хочется возится с долгим ремонтом, а тут - заезжай и живи, только мебель и технику завези. Менеджер Евгения показала варианты ремонта – мне понравилось, стильно и со вкусом.
Здравствуйте, Лара. А отделку вам показали по картинкам-рендерам или вы ее в живую сомтрели? может есть шоу-рум?
Купили здесь квартиру, пока только вдвоём, но с планами на будущее. Выбор пал на 2комнатную. Понравилось, что будет большая лоджия, просторные санузлы, а не клетушечки. Самое главное для нас, что рядом будет детский сад и школа, прямо в ЖК. И природа просто сказка конечно...
Купили здесь квартиру, пока только вдвоём, но с планами на будущее. Выбор пал на 2комнатную. Понравилось, что будет большая лоджия, просторные санузлы, а не клетушечки. Самое главное для нас, что рядом будет детский сад и школа, прямо в ЖК. И природа просто сказка конечно...
А вы не задумывались над тем, что эту самую природу вырубят для строительства очередных домов? Как это в принципе везде и делают.
Такое впечатление, что ЖК готовят к сдаче. Может и правда сдадут раньше, может даже в конце весны. Глядишь летом ключи начнут выдавать.
Это вам застройщик наказал, так говорить и вселять в людей надежду? То на сайте дезинформировал людей со сроками, теперь вот здесь весь форум заполонили подобными сообщениями. Некрасиво так обманивать людей.
Это вам застройщик наказал, так говорить и вселять в людей надежду? То на сайте дезинформировал людей со сроками, теперь вот здесь весь форум заполонили подобными сообщениями. Некрасиво так обманивать людей.
да при чем здесь застройщик? У меня глаза на месте и я сам все вижу. Стадия готовности очень высокая, тянуть намерено точно не станут.
Я тоже тут купила 2комнатную, все понравилось, цена нормальная, очень красивая природа, летом особенно хорошо, воздух замечательный. Позже, когда большинство заселится, планирую перенести свой магазин сюда, присмотрю помещение под аренду на 1 этаже или в ТЦ. Думаю, пойдет хорошо, и мне удобнее будет.
Я тоже тут купила 2комнатную, все понравилось, цена нормальная, очень красивая природа, летом особенно хорошо, воздух замечательный. Позже, когда большинство заселится, планирую перенести свой магазин сюда, присмотрю помещение под аренду на 1 этаже или в ТЦ. Думаю, пойдет хорошо, и мне удобнее будет.
Юлия, здравствуйте. Если не секрет, какой магазин планируете сюда перенести?
У меня в ЖК Легенда Коренево 2 квартиры, одну взял как инвестиционную еще в начале продаж. Цена была хорошая, сейчас уже дороже, а после сдачи дома вообще подскочит. Посмотрю, попробую сдавать, потом может продам. А вторая для нас с женой, устали от Москвы, переедем сюда, будем гулять побольше и на рыбалку ходить.
У меня в ЖК Легенда Коренево 2 квартиры, одну взял как инвестиционную еще в начале продаж. Цена была хорошая, сейчас уже дороже, а после сдачи дома вообще подскочит. Посмотрю, попробую сдавать, потом может продам. А вторая для нас с женой, устали от Москвы, переедем сюда, будем гулять побольше и на рыбалку ходить.
Лучше сдавать, потом сделать ремонт и передать жилье детям. И в прибыли будете и жилье будет вашим наследникам.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее