Еще не купил здесь жилье, но привлекает то, что застройщик будет сдавать корпуса достаточно быстро, а не в течение 10 лет по очереди, плюс строят инфраструктуру. Еще в раздумьях, но скорее всего выберу именно этот ЖК
Еще не купил здесь жилье, но привлекает то, что застройщик будет сдавать корпуса достаточно быстро, а не в течение 10 лет по очереди, плюс строят инфраструктуру. Еще в раздумьях, но скорее всего выберу именно этот ЖК
Да, на данный момент все корпуса сдаются в конце 2026 года. Но я так понимаю, что будут еще очереди. Это ведь только первый этап?
Все продается давно, буквально на днях купили двухкомнатную в корпусе Береза. На сайте можно посмотреть наличие и варианты под ваши запросы. Но лучше не поленитесь дойти до офиса продаж. Там вам обо всем расскажут.
Это первая очередь будет быстро сдаваться, но тут же будут еще очереди. Вам известны сроки, когда сдадут весь жк?
Я сегодня заглядывала на сайт, у них в акциях сейчас предложение по ипотеке. Думаю, многим будет интересно. Насколько помню, от 13, 9 на весь срок с первоначальным взносом от 20,1%. До конца ноября действует. Почему помню - с сестрой обсуждали условия)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее