Плюсы и минусы в ЖК Квартал «Издание»

Давайте чуть поподробнее поговорим о жк, так сказать разберем его по косточкам и постараемся выделить все его плюсы и минусы. 

Давайте чуть поподробнее поговорим о жк, так сказать разберем его по косточкам и постараемся выделить все его плюсы и минусы. 

Меня чуть чуть смущает застройщик, вот сейчас пытаюсь найти про него инфу. Если застройщик не надежный, то никакие плюсы даже рассматривать не буду. 

Объявления

Меня чуть чуть смущает застройщик, вот сейчас пытаюсь найти про него инфу. Если застройщик не надежный, то никакие плюсы даже рассматривать не буду. 

Ну что, удалось что нибудь выяснить? Могу сказать так, если у застройщика 60 сданных домов, то это само собой говорит о его надежности.

всем привет!
Учитывая, что до метро 20 минут с переходами, а прямого метро в центр нет, то кто какие плюсы видите данном жилом комплексе? На машине транспортная доступность неплохая, но с паркингами будут проблемы, да и недешевые они. Поделитесь своим мнением

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

я покупала тут под инвест буду сдавать в аренду, тут в принципе не самая плохая транспортная развязка. Но самый главный плюс- хорошие цены и рассрочка честная. Сам район тоже хороший, со временем тут добавят инфраструктуры, будет развиваться. Не окраина

я покупала тут под инвест буду сдавать в аренду, тут в принципе не самая плохая транспортная развязка. Но самый главный плюс- хорошие цены и рассрочка честная. Сам район тоже хороший, со временем тут добавят инфраструктуры, будет развиваться. Не окраина

Сомнительно))все встанет колом вокруг,все будет застроено
Обратите внимание

Сомнительно))все встанет колом вокруг,все будет застроено

что именно сомнительно? локация? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов