Застройщик Аквилон

А что известно про этого застройщика? Пишут, что у него есть ни один десяток сданных домов, а какие ЖК он строил? Как у него со сроками, с качеством? 

А что известно про этого застройщика? Пишут, что у него есть ни один десяток сданных домов, а какие ЖК он строил? Как у него со сроками, с качеством? 

Они много жк уже построили, в их числе Аквилон SKY, FoRest, Аквилон Promenade, All inclusive-2, 4YOU, Tesoro by Akvilon и много еще какие строят. Так что это опытный застройщик. 

Объявления

Они много жк уже построили, в их числе Аквилон SKY, FoRest, Аквилон Promenade, All inclusive-2, 4YOU, Tesoro by Akvilon и много еще какие строят. Так что это опытный застройщик. 

А по качеству случайно не в курсе? Нормально строит? Сроки не срывает? Отзывов тоже очень мало о нем, хотя может это и к лучшему. Строил бы плохо, уже все разтрезвонили бы об этом. 

Как ни странно да, они много домов построили и сдали, но многие о нем впервые слышат. Действительно, очень как то подозрительно. Может они ребрендинг своей компании сделали?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А по качеству случайно не в курсе? Нормально строит? Сроки не срывает? Отзывов тоже очень мало о нем, хотя может это и к лучшему. Строил бы плохо, уже все разтрезвонили бы об этом. 

Нет по качеству не знаю, как строит. Но думаю, что особых проблем нет. Все таки строят они в основном бизнес классы, а в таком сегменте жилья требования очень высокие.

Нет по качеству не знаю, как строит. Но думаю, что особых проблем нет. Все таки строят они в основном бизнес классы, а в таком сегменте жилья требования очень высокие.

Если бы он плохо строил, то поверьте мне, все бы об этом знали. Так как плохое очень быстро приобретает огласку. А тут отзывы о застройщике в основном положительные.

Обратите внимание

А кто, что думает по поводу того, что Аквилон сдал 30 из 45 своих домов с задержками? 

А кто, что думает по поводу того, что Аквилон сдал 30 из 45 своих домов с задержками? 

Ну сдача с задержками вовсе не означает, что и ключи были с задержками. Обычно от сдачи до ключей закладывают большие сроки. Поэтому сроки по сдаче могут сорвать, а ключи выдать по дду. В общем это совсем не показатель того, что по всем домам были задержки по ключам.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов