Застройщик Аквилон

А что известно про этого застройщика? Пишут, что у него есть ни один десяток сданных домов, а какие ЖК он строил? Как у него со сроками, с качеством? 

А что известно про этого застройщика? Пишут, что у него есть ни один десяток сданных домов, а какие ЖК он строил? Как у него со сроками, с качеством? 

Они много жк уже построили, в их числе Аквилон SKY, FoRest, Аквилон Promenade, All inclusive-2, 4YOU, Tesoro by Akvilon и много еще какие строят. Так что это опытный застройщик. 

Объявления

Они много жк уже построили, в их числе Аквилон SKY, FoRest, Аквилон Promenade, All inclusive-2, 4YOU, Tesoro by Akvilon и много еще какие строят. Так что это опытный застройщик. 

А по качеству случайно не в курсе? Нормально строит? Сроки не срывает? Отзывов тоже очень мало о нем, хотя может это и к лучшему. Строил бы плохо, уже все разтрезвонили бы об этом. 

Как ни странно да, они много домов построили и сдали, но многие о нем впервые слышат. Действительно, очень как то подозрительно. Может они ребрендинг своей компании сделали?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А по качеству случайно не в курсе? Нормально строит? Сроки не срывает? Отзывов тоже очень мало о нем, хотя может это и к лучшему. Строил бы плохо, уже все разтрезвонили бы об этом. 

Нет по качеству не знаю, как строит. Но думаю, что особых проблем нет. Все таки строят они в основном бизнес классы, а в таком сегменте жилья требования очень высокие.

Нет по качеству не знаю, как строит. Но думаю, что особых проблем нет. Все таки строят они в основном бизнес классы, а в таком сегменте жилья требования очень высокие.

Если бы он плохо строил, то поверьте мне, все бы об этом знали. Так как плохое очень быстро приобретает огласку. А тут отзывы о застройщике в основном положительные.

Обратите внимание

А кто, что думает по поводу того, что Аквилон сдал 30 из 45 своих домов с задержками? 

А кто, что думает по поводу того, что Аквилон сдал 30 из 45 своих домов с задержками? 

Ну сдача с задержками вовсе не означает, что и ключи были с задержками. Обычно от сдачи до ключей закладывают большие сроки. Поэтому сроки по сдаче могут сорвать, а ключи выдать по дду. В общем это совсем не показатель того, что по всем домам были задержки по ключам.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов