Немного о ГК ФСК

Может есть такие, кто уже покупал жилье у ГК ФСК и может про него немного рассказать? Интересует, как он после сдачи ведет себя с дольщиками, как устраняет замечания?

Может есть такие, кто уже покупал жилье у ГК ФСК и может про него немного рассказать? Интересует, как он после сдачи ведет себя с дольщиками, как устраняет замечания?

Я лично с ними не знакома, но читала о них много отзывов в инете. В принципе обычный застройщик, бывает и сроки немного задерживает, бывает люди много замечаний обнаруживают при приемке квартиры, но в целом он хорошо строит. После сдачи все устраняет. В общем особых претензий у дольщиков к этому застройщику не бывает.

Объявления

Фск примерно стоит на одной ступени с такими застройщиками, как ПИК, Самолет ну и т.д. То есть нельзя сказать, что он идеален. Строит много и берет скорее количеством, чем качеством. Но строит доступное жилье, поэтому люди его предпочитают, многим другим.

Фск примерно стоит на одной ступени с такими застройщиками, как ПИК, Самолет ну и т.д. То есть нельзя сказать, что он идеален. Строит много и берет скорее количеством, чем качеством. Но строит доступное жилье, поэтому люди его предпочитают, многим другим.

Не совсем правильное сравнение, во всяком случае с Пик. Так как Пик строит жилье только комфорт класса, ФСК же строит и бизнес класс и элитный. А это уже, как вы сами понимаете, совсем другой уровень.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хотелось бы задать главный вопрос, а ФСК строил раньше элитные жк? Просто знаю, что многие застройщики не дотягивают до этого уровня и по мере строительства удешевляет проекты, которые потом не соответствуют заявленному классу. Не хотелось бы платить за элитное жилье, а в итоге получить недобизнес класс. 

Хотелось бы задать главный вопрос, а ФСК строил раньше элитные жк? Просто знаю, что многие застройщики не дотягивают до этого уровня и по мере строительства удешевляет проекты, которые потом не соответствуют заявленному классу. Не хотелось бы платить за элитное жилье, а в итоге получить недобизнес класс. 

Меня тоже интересует этот вопрос. Читала на многих сайтах, что дольщики зачастую жалуются на качество работ и на материалы, которые не соответсвуют ранее заявленным обещаниям. Хотелось бы понимать, что дольщики получат за такие деньги.

Обратите внимание

Меня тоже интересует этот вопрос. Читала на многих сайтах, что дольщики зачастую жалуются на качество работ и на материалы, которые не соответсвуют ранее заявленным обещаниям. Хотелось бы понимать, что дольщики получат за такие деньги.

Мне кажется, что фск в данном случае задрал для себя планку. Как он справится не известно, но думаю что полноценный элитный класс он не построит. Ладно бизнес класс, но элитка-это перебор.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов