Ну я рассчитываю на самую адекватную цену. Все таки это старт продаж, стройки еще толком нету, поэтому ценник должен быть гуманным.
Если я правильно понимаю, то совсем скоро мы узнаем цены. На сайте застройщика написано старт продаж в ЖК Мангазея на Тульской. Значит старт либо уже есть, либо вот вот будет.
Если я правильно понимаю, то совсем скоро мы узнаем цены. На сайте застройщика написано старт продаж в ЖК Мангазея на Тульской. Значит старт либо уже есть, либо вот вот будет.
Так цены уже известны. Что думаете? Адекватный по Вашему ценник?
Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным ценам. Со следующей башней внимательнее надо быть
Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным
Если не секрет, а по какой цене стартовали продажи? По чем тут стоит кв. м? Как то разговоры о том, что тут разбирают квартиры, как горячие пирожки, очень заинтриговали.
Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным ценам. Со следующей башней внимательнее надо быть
А когда будет старт продаж в следующей башне? Как не упустить момент? Не будешь же сутками названивать в офис.
очень крутой жк и при этом в прекрасной локации. а какие там будут виды, я вообще молчу. с высоких этажей, там вся Москва будет видна, как на ладони. думаю он стоит тех денег, что просит застрой.
Без проблем, я же не говорю что это плохой выбор. Просто привык вещи называть своими именами: локация спорная, дом высотный, метро рядом и тд.
и опять же если вы покупаете жить себе - одна оценка, особо не важно вырастет или упадут в цене, главное чтоб самому нравилось. Если покупаете как инвест - другая оценка - главное чтоб выросло.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.