Продажи и цены в ЖК Мангазея на Тульской

Что то тянут с началом продаж, интересно летом хоть запустят? Кто на какой ценник рассчитывает? 

Что то тянут с началом продаж, интересно летом хоть запустят? Кто на какой ценник рассчитывает? 

Ну я рассчитываю на самую адекватную цену. Все таки это старт продаж, стройки еще толком нету, поэтому ценник должен быть гуманным.

Объявления

Ну я рассчитываю на самую адекватную цену. Все таки это старт продаж, стройки еще толком нету, поэтому ценник должен быть гуманным.

Если я правильно понимаю, то совсем скоро мы узнаем цены. На сайте застройщика написано старт продаж в ЖК Мангазея на Тульской. Значит старт либо уже есть, либо вот вот будет.

Если я правильно понимаю, то совсем скоро мы узнаем цены. На сайте застройщика написано старт продаж в ЖК Мангазея на Тульской. Значит старт либо уже есть, либо вот вот будет.

Так цены уже известны. Что думаете? Адекватный по Вашему ценник?

1-комн 42,6 - 67,6 м2 от 21,9 млн р

2-комн 63,4 - 76,1 м2 от 29,8 млн р
3-комн 85,5 - 85,5 м2 от 39,5 млнр
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным ценам. Со следующей башней внимательнее надо быть

Так цены уже известны. Что думаете? Адекватный по Вашему ценник?

1-комн 42,6 - 67,6 м2 от 21,9 млн р

2-комн 63,4 - 76,1 м2 от 29,8 млн р
3-комн 85,5 - 85,5 м2 от 39,5 млнр

По-моему вполне себе ценник для Даниловского. А учитывая, что тут еще и локация намного лучше всего, что в районе строят, так вообще норм

Обратите внимание

По-моему вполне себе ценник для Даниловского. А учитывая, что тут еще и локация намного лучше всего, что в районе строят, так вообще норм

А чем тут локация намного лучшего всего, что строят в районе? В чем привелегия этого жк, по отношению к другим? 

Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным 

Если не секрет, а по какой цене стартовали продажи? По чем тут стоит кв. м? Как то разговоры о том, что тут разбирают квартиры, как горячие пирожки, очень заинтриговали. 

Да уже стартовали, первого числа ещё. Самые мелкие квартиры как горячие пирожки разобрали, сразу же, я их даже увидеть не успел. Значит раздавали по нормальным ценам. Со следующей башней внимательнее надо быть

А когда будет старт продаж в следующей башне? Как не упустить момент? Не будешь же сутками названивать в офис.

А когда будет старт продаж в следующей башне? Как не упустить момент? Не будешь же сутками названивать в офис.

Оставьте у них в офисе, свой номер телефона и как только продажи запустят, они вам перезвонят.

Ну иногда можете и сами им позванивать, напоминать. 

очень крутой жк и при этом в прекрасной локации. а какие там будут виды, я вообще молчу. с высоких этажей, там вся Москва будет видна, как на ладони. думаю он стоит тех денег, что просит застрой.

Ну с локацией мне кажется вы перегибаете, на перекрестке двух трасс. Полно жк с лУчшей локацией. Можно брать только высокие этажи, от 25 и выше. 

Ну с локацией мне кажется вы перегибаете, на перекрестке двух трасс. Полно жк с лУчшей локацией. Можно брать только высокие этажи, от 25 и выше. 

Может и есть варианты с лучшей локацией, но вот для меня этот жк, самое то. Он мне прям вот в душу залез. 

Без проблем, я же не говорю что это плохой выбор. Просто привык вещи называть своими именами: локация спорная, дом высотный, метро рядом и тд. 

и опять же если вы покупаете жить себе - одна оценка, особо не важно вырастет или упадут в цене, главное чтоб самому нравилось. Если покупаете как инвест - другая оценка - главное чтоб выросло. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов