Строительство началось, уже роют котлован. Думаю многим будет интересно наблюдать за динамикой. Вот фото за май, у кого есть более свежие, выкладывайте, не стесняйтесь.
По стройке пока нет никаких вопросов. Видно, что работают и что темпы хорошие. Посмотрим, как они дальше будут идти, если без перебоев, то все будет ок.
По стройке пока нет никаких вопросов. Видно, что работают и что темпы хорошие. Посмотрим, как они дальше будут идти, если без перебоев, то все будет ок.
Я очень надеюсь, что тут все будет хорошо, так как мы решили сюда вложиться. Во всяком случае, начало положено хорошее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну переживать тут не о чем, темпы тут очень хорошие. За месяц очень большой объем работ проводят.
Да, наблюдать за стройкой тут одно удовольствие. Каждый раз удивляешься, как быстро подрастают этажи, с каждым новым фотоотчетом. Вот и за ноябрь фото со стройки уже есть.
Да, наблюдать за стройкой тут одно удовольствие. Каждый раз удивляешься, как быстро подрастают этажи, с каждым новым фотоотчетом. Вот и за ноябрь фото со стройки уже есть.
И не говорите наблюдать, как быстро растут дома, очень интересно. Если вспомнить, то в мае тут только котлован был, а сейчас уже прям видно, как жк преображается.
И не говорите наблюдать, как быстро растут дома, очень интересно. Если вспомнить, то в мае тут только котлован был, а сейчас уже прям видно, как жк преображается.
Согласен. Вначале я переживал немного, а сейчас когда стройка так ударно продвигается, все сомнения отпали. Застрой молодец, надеюсь все сроки, которые прописаны в дду, будут соблюдены.
Ну, как там наша стройка поживает? Строительство на НГ приостанавливалось? Сейчас рабочие работают, выходные же прошли?
Думаю, что все там отлично. Наврятли строители отдыхали все праздники, может несколько дней и стояла стройка, но точно не долго. Фото пока нет, как будут, выложу.
Думаю, что все там отлично. Наврятли строители отдыхали все праздники, может несколько дней и стояла стройка, но точно не долго. Фото пока нет, как будут, выложу.
Буквально позавчера выложили свежий фотоотчет за январь. За месяц по одному этажу прибавилось. Видимо все таки долго строители отдыхали на праздники.
Буквально позавчера выложили свежий фотоотчет за январь. За месяц по одному этажу прибавилось. Видимо все таки долго строители отдыхали на праздники.
Ну строители тоже люди. У всех были выходные, чем они хуже? К тому же не стоит забывать, что сейчас зима и темпы могут меняться в зависимости от погодных условий.
Судя по графику сейчас готовность жк должна быть приблизительно 30%. Но на мой взгляд идут даже быстрее. Ребята молодцы, с хорошей стороны себя показывают.
Судя по графику сейчас готовность жк должна быть приблизительно 30%. Но на мой взгляд идут даже быстрее. Ребята молодцы, с хорошей стороны себя показывают.
На вид конечно сложно оценить быстрее идут или точно по графику, но то что темпы тут хорошие, с этим не поспоришь.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".