Поговорим о планировках

Посмотрела планировки. Там многие квартиры обозначены, как квартиры с умной планировкой. Кто то может объяснить, что это значит? 

Посмотрела планировки. Там многие квартиры обозначены, как квартиры с умной планировкой. Кто то может объяснить, что это значит? 

Это планировки с каким-то полезным функционалом. С гардеробной, нишами всякими, с двумя входами в санузел, как вот здесь. Короче, много чего предусмотрено для удобства.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-07-12 120246.jpg
Объявления

Это планировки с каким-то полезным функционалом. С гардеробной, нишами всякими, с двумя входами в санузел, как вот здесь. Короче, много чего предусмотрено для удобства.

Спасибо большое, что пояснили. Теперь буду знать) А кто какую планировку выбрал для себя? 

Спасибо большое, что пояснили. Теперь буду знать) А кто какую планировку выбрал для себя? 

Мне нравится варик с гардеробной и постирочной. Чем больше мест для хранения вещей, тем лучше)

• Снимок экрана 2024-07-19 212540.png
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Прикрепленные изображения: 1

А че, удобно. Не надо в туалет через всю квартиру идти, ночью особенно актуально))

Мне с моим бюджетом хватает только на студию, понравилась вот эта

• Снимок экрана 2024-07-30 142804.jpg
Обратите внимание

Ну вообще для студии довольно неплохой вариант, тут при желании можно кухню отгородить и будет что-то типа мини-однушки

Ну вообще для студии довольно неплохой вариант, тут при желании можно кухню отгородить и будет что-то типа мини-однушки

Вот я ее поэтому и выбрала. Студии с нишами самый норм вариант. Кстати непонятно, почему таких мало, они же реально удобнее

Санузел я смотрю тут тоже нормальный, даже ванна влезет. Знаю просто, что по большей части в студиях душевые ставят

Кстати сейчас смотрела визуализацию квартир по типу той трешки, которую выше скидывали. Угловое окно это что-то на богатом) Но смотрится классно.

• Снимок экрана 2024-07-31 152737.png

Кстати сейчас смотрела визуализацию квартир по типу той трешки, которую выше скидывали. Угловое окно это что-то на богатом) Но смотрится классно.

Мы с мужем такую квартиру как раз из-за таких окон и рассматривали, чтобы света дома было много. Просто мне, например, при естественном свете лучше работается (я шить люблю). В идеале бы в этом углу место себе оборудовать и красота)

Мы с мужем такую квартиру как раз из-за таких окон и рассматривали, чтобы света дома было много. Просто мне, например, при естественном свете лучше работается (я шить люблю). В идеале бы в этом углу место себе оборудовать и красота)

Я смотрю, все на этот уголок глаз положили)) У меня жена тоже хочет там компьюторный столик поставить, она на дому работает и сразу забила под себя этот уголок.

Мне нравится варик с гардеробной и постирочной. Чем больше мест для хранения вещей, тем лучше)

Ну женщинам конечно очень важна гардеробная. Моей супруге тоже вечно мало места для хранения. Надеюсь, что здесь она сможет удовлетворить свои потребности в этом плане.

Ну женщинам конечно очень важна гардеробная. Моей супруге тоже вечно мало места для хранения. Надеюсь, что здесь она сможет удовлетворить свои потребности в этом плане.

Конечно важна, потому очень удобно, когда все вещи находятся в одном месте. Для меня удивительно, что еще не во всех жк есть такие планировки с гардеробными)

\

Конечно важна, потому очень удобно, когда все вещи находятся в одном месте. Для меня удивительно, что еще не во всех жк есть такие планировки с гардеробными)

Да квартира с гардеробной - это отличный вариант. Меня в первую очередь это подкупило. Сейчас вообще не знаю, куда девать все вещи, а так будет порядок и все в одном месте. 

Спасибо. И мне пригодились ваши пояснения. Тоже все гадал, что за умные планировки такие)) Теперь всё понятно. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов