Посмотрела планировки. Там многие квартиры обозначены, как квартиры с умной планировкой. Кто то может объяснить, что это значит?
Это планировки с каким-то полезным функционалом. С гардеробной, нишами всякими, с двумя входами в санузел, как вот здесь. Короче, много чего предусмотрено для удобства.
Это планировки с каким-то полезным функционалом. С гардеробной, нишами всякими, с двумя входами в санузел, как вот здесь. Короче, много чего предусмотрено для удобства.
Спасибо большое, что пояснили. Теперь буду знать) А кто какую планировку выбрал для себя?
Прикрепленные изображения: 1
А че, удобно. Не надо в туалет через всю квартиру идти, ночью особенно актуально))
Кстати сейчас смотрела визуализацию квартир по типу той трешки, которую выше скидывали. Угловое окно это что-то на богатом) Но смотрится классно.
Мы с мужем такую квартиру как раз из-за таких окон и рассматривали, чтобы света дома было много. Просто мне, например, при естественном свете лучше работается (я шить люблю). В идеале бы в этом углу место себе оборудовать и красота)
Мы с мужем такую квартиру как раз из-за таких окон и рассматривали, чтобы света дома было много. Просто мне, например, при естественном свете лучше работается (я шить люблю). В идеале бы в этом углу место себе оборудовать и красота)
Я смотрю, все на этот уголок глаз положили)) У меня жена тоже хочет там компьюторный столик поставить, она на дому работает и сразу забила под себя этот уголок.
Мне нравится варик с гардеробной и постирочной. Чем больше мест для хранения вещей, тем лучше)
Ну женщинам конечно очень важна гардеробная. Моей супруге тоже вечно мало места для хранения. Надеюсь, что здесь она сможет удовлетворить свои потребности в этом плане.
Ну женщинам конечно очень важна гардеробная. Моей супруге тоже вечно мало места для хранения. Надеюсь, что здесь она сможет удовлетворить свои потребности в этом плане.
Конечно важна, потому очень удобно, когда все вещи находятся в одном месте. Для меня удивительно, что еще не во всех жк есть такие планировки с гардеробными)
Конечно важна, потому очень удобно, когда все вещи находятся в одном месте. Для меня удивительно, что еще не во всех жк есть такие планировки с гардеробными)
Да квартира с гардеробной - это отличный вариант. Меня в первую очередь это подкупило. Сейчас вообще не знаю, куда девать все вещи, а так будет порядок и все в одном месте.
Спасибо. И мне пригодились ваши пояснения. Тоже все гадал, что за умные планировки такие)) Теперь всё понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.