Срок сдачи ЖК Шелепиха

Посмотрел, жк понравился. Но вот, что меня смутило. Застройщик должен был передать дольщикам жилье здесь в конце 2025 г, а сейчас почему то стоит срок - конец 2026г. Кто знает причину смещения сроков?

Посмотрел, жк понравился. Но вот, что меня смутило. Застройщик должен был передать дольщикам жилье здесь в конце 2025 г, а сейчас почему то стоит срок - конец 2026г. Кто знает причину смещения сроков?

Ну скорее всего, причина смещения сроков, это не уложились в график. Но тут нужно смотреть на то, было ли это сделано до того, как начались продажи или после. У меня такое впечатление, что сроки сместили еще до старта продаж. То есть у всех дольщиков в договоре стоит срок 2026 год.

Объявления

А когда начали строить этот жк? Судя по срокам в 2023 году срок увеличили на 5 кварталов, это в каком же году его начали строить? В 2022 году? 

А когда начали строить этот жк? Судя по срокам в 2023 году срок увеличили на 5 кварталов, это в каком же году его начали строить? В 2022 году? 

Да вроде все правильно, начали строить в 2022 году. Но если сроки перенесли до старта продаж, то в принципе не страшно. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да вроде все правильно, начали строить в 2022 году. Но если сроки перенесли до старта продаж, то в принципе не страшно. 

Ого, то есть строятся эти дома уже три года? И еще умудрились сроки на год перенести? Что то не очень надежная стройка, как по мне. Лучше такие новостройки обходить стороной.

Ого, то есть строятся эти дома уже три года? И еще умудрились сроки на год перенести? Что то не очень надежная стройка, как по мне. Лучше такие новостройки обходить стороной.

На мой взгляд, вы слишком всё преувеличиваете. Да перенос срока, это плохо, но нужно понимать, что такое может произойти на любой стройке. К тому же сроки еще могут сократить, такое ведь тоже исключать нельзя. Может застройщик просто перестраховался.

Обратите внимание

Ого, то есть строятся эти дома уже три года?

Я не совсем разбираюсь в строительстве, но мне кажется, что за три года можно было, как минимум построить полностью коробки. Но здесь коробки еще не готовы. Как считаете, нормальные тут темпы?

На мой взгляд, вы слишком всё преувеличиваете. Да перенос срока, это плохо, но нужно понимать, что такое может произойти на любой стройке. К тому же сроки еще могут сократить, такое ведь тоже исключать нельзя. Может застройщик просто перестраховался.

Ну посмотрим преувеличиваю я или нет, когда подойдут сроки сдачи. Про сокращение сроков, ну что вы право, как маленькая. Ну не для того застрой переносил сроки, чтобы их потом сокращать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов