Паркинг и цены на машиноместа

Посмотрела паркинг и как оказалось, тут уже очень много мест раскуплено. Есть конечно места в продаже, но их мало. Остальные в резерве. У меня вопрос, вот те места, что в резерве, их уже забронировали дольщики или застройщик держит их в резерве?

Посмотрела паркинг и как оказалось, тут уже очень много мест раскуплено. Есть конечно места в продаже, но их мало. Остальные в резерве. У меня вопрос, вот те места, что в резерве, их уже забронировали дольщики или застройщик держит их в резерве?

Скорее всего застройщик небольшими пулами вводит машиноместа в продажу. Самые ходовые придержит для лучших времен, чтобы потом продать подороже. 

Объявления

Прочти половина мест продана. Не плохо. А не подскажите, по какой цене тут м/места продают? Раз такой хороший спрос, то думаю цена должны быть адекватной. 

Кто нибудь может прояснить такой момент. На сайте написано, что на последних этажах разместится паркинг с прямым доступом на лифте. То есть паркинг будет на крыше? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Прочти половина мест продана. Не плохо. А не подскажите, по какой цене тут м/места продают? Раз такой хороший спрос, то думаю цена должны быть адекватной. 

Да не рспроданы они, они просто не выставлены на продажу. Сейчас спрос на м/места очень упал, покупают их единицы. Видимо застройщик решил их придежать и выставить поближе к сдаче, чтобы продать подороже.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов