ГК СтройИнновация в ЖК Зеленоград Ривьера

Оказывается строительством этого ЖК будет заниматься ГК СтройИнновация. Кто нибудь знает, что это за застройщик? Можно ли ему доверять? Какое у него качество и нет ли у него проблемных ЖК?

Оказывается строительством этого ЖК будет заниматься ГК СтройИнновация. Кто нибудь знает, что это за застройщик? Можно ли ему доверять? Какое у него качество и нет ли у него проблемных ЖК?

По поводу качества ничего сказать не могу, но меня радует факт того, как они взялись за стройку. Работают очень хорошо, за месяц стройку не узнать.

Объявления

Я лишь нашел информацию о том, что у этого застройщика есть два сданных дома, и судя по инфе, сдали их в сроки, что уже не плохо. 

И кстати по поводу качества, сейчас новые застройщики даже лучше строят, чем застройщики - старички, которые уже не по детски наглеют. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И кстати по поводу качества, сейчас новые застройщики даже лучше строят, чем застройщики - старички, которые уже не по детски наглеют. 

Просто смотрю, у новых застройщиков в основном на стройках возникают проблемы. То стройка стоит по несколько месяцев, то сроки переносят. Поэтому немного страшновато связываться с незнакомым застроем, вы так не считаете? 

Просто смотрю, у новых застройщиков в основном на стройках возникают проблемы. То стройка стоит по несколько месяцев, то сроки переносят. Поэтому немного страшновато связываться с незнакомым застроем, вы так не считаете? 

Лично я так не считаю. Сроки переносят и известные застройщики. Да и с качеством зачастую подводят. Тут во всяком случае темпы очень хорошие, пока меня ничего не напрягает.

Обратите внимание

Мне вот, что удалось найти про застройщика и судя по всему, этот застройщик далеко не новичок в строительстве. 

Надежность застройщика

Застройщиком проекта является ООО «СЗ «ПартнерИнвест», входящее в состав группы компаний «СтройИнновация» (Красноярск). ГК «СтройИнновация» основана в 2015 году, она занимается строительством многоквартирных жилых домов, административных зданий и сооружений. В портфеле девелопера — свыше 80 тыс. кв. м жилья.

В 2020 году «СтройИнновация» в качестве генподрядчика сдала в Москве дом, построенный по программе реновации в районе Ивановское, сейчас компания строит еще один дом по реновации в районе Новогиреево. В 2023 году ГК вышла на рынок Московской области с проектом «Андреевка LIFE» в городском округе Солнечногорск. «Зеленоград Ривьера» — второй проект «СтройИнновации» в Подмосковье.

Сейчас страшно покупать даже у крупных застройщиков, так как даже у них возникают финансовые проблемы. Вон Пик уже объекты свои продавать начал, и строительство на некоторых объектах остановил. А кто такой Пик и кто такой СтройИнновация, по моему разница очевидна. 

Сейчас страшно покупать даже у крупных застройщиков, так как даже у них возникают финансовые проблемы. Вон Пик уже объекты свои продавать начал, и строительство на некоторых объектах остановил. А кто такой Пик и кто такой СтройИнновация, по моему разница очевидна. 

Все застройщики когда то были новичками. Не было бы новичков, строить вообще бы некому было. Я сужу о застройщике по факту, темпы держит отличные, а чего еще надо?

Все застройщики когда то были новичками. Не было бы новичков, строить вообще бы некому было. Я сужу о застройщике по факту, темпы держит отличные, а чего еще надо?

Сейчас очень не стабильное время, ЦБ поднял ставку, цены на недвижимость постоянно пляшут. Поэтому сейчас риски, намного увеличины. И новички могут не справиться.

Сейчас очень не стабильное время, ЦБ поднял ставку, цены на недвижимость постоянно пляшут. Поэтому сейчас риски, намного увеличины. И новички могут не справиться.

Ну давайте не будем тут чего то додумывать. Давайте сначала посмотрим на темпы, и судя по ним, у застройщика нет никаких трудностей, потому что темпы тут ударные. Всем бы застройщикам так строить.

Ну давайте не будем тут чего то додумывать. Давайте сначала посмотрим на темпы, и судя по ним, у застройщика нет никаких трудностей, потому что темпы тут ударные. Всем бы застройщикам так строить.

У Пика вроде тоже не было трудностей, однако много своих активов уже скинул, Самолет тоже продал свой объект Бруснике. Видно же, что даже крупные застрои не выдерживают, вы думаете новички выстоят?

У Пика вроде тоже не было трудностей, однако много своих активов уже скинул, Самолет тоже продал свой объект Бруснике. Видно же, что даже крупные застрои не выдерживают, вы думаете новички выстоят?

Нет, нет, нет, новички сейчас первые пойдут ко дну. Уже много крупных застройщиков столкнулись с проблемами, поэтому связываться с новичками сейчас сравнимо с самоубийством.

Нет, нет, нет, новички сейчас первые пойдут ко дну. Уже много крупных застройщиков столкнулись с проблемами, поэтому связываться с новичками сейчас сравнимо с самоубийством.

Какие новички? Эта компания на рынке недвижимости с 2015 года, то есть уже 10 лет строит. У нее свыше 80.000 кв.м построенного жилья. Поэтому разговоры про новичка, здесь неуместны.

Какие новички? Эта компания на рынке недвижимости с 2015 года, то есть уже 10 лет строит. У нее свыше 80.000 кв.м построенного жилья. Поэтому разговоры про новичка, здесь неуместны.

Я тоже удивился, когда этого застройщика начали называть новичком. С чего это вдруг старичок стал новичком?

Вот так новость. И какие такие жилые комплексы он построил и где, в МСК? Или может в МО? Или где то в Тюмени?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов