Отделка от Гранель

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Это нормальная история, даже сам когда ремонт делаешь, вроде за всем следишь а все равно косяки появляются. Главное есть гарантийные обязательства и застройщик как я знаю их выполняет.

Ну одно дело, когда вы все контролируете и делаете ремонт в одной квартире, а другое, когда эта отделка поставленна на поток. Застрой может и исправит косяки, но многие добиваются этого, только через суд. А это и время и нервы. 

Ну одно дело, когда вы все контролируете и делаете ремонт в одной квартире, а другое, когда эта отделка поставленна на поток. Застрой может и исправит косяки, но многие добиваются этого, только через суд. А это и время и нервы. 

Ну недостатки обычно не существенные, и обращаться по этому в суд такое себе. Надо понимать просто когда ты берешь с отделкой недочеты возможны, это не критично.

Объявления

Ну недостатки обычно не существенные, и обращаться по этому в суд такое себе. Надо понимать просто когда ты берешь с отделкой недочеты возможны, это не критично.

Обычно не существенные, но случаются и исключения. Многие люди вынуждены переделывать ремонты полностью, так как Гранель делает такую отделку, которая через пару месяцев приходит в негодность. Не знаю критично это или нет, но для меня это безобразие.

Обычно не существенные, но случаются и исключения. Многие люди вынуждены переделывать ремонты полностью, так как Гранель делает такую отделку, которая через пару месяцев приходит в негодность. Не знаю критично это или нет, но для меня это безобразие.

Ну я не слышал про такие случай, что бы ремонт развалился полностью,  тем более за пару  месяцев, такое если ток ПИК мог себе позволить и то в старые времена.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну я не слышал про такие случай, что бы ремонт развалился полностью,  тем более за пару  месяцев, такое если ток ПИК мог себе позволить и то в старые времена.

Вы почитайте реальные отзывы людей, которые получали у Гранель квартиры с отделкой. Люди не стали бы врать, зачем им это? Вот они, как раз таки, пишут правдивые отзывы, чтобы других предупредить.

Вы почитайте реальные отзывы людей, которые получали у Гранель квартиры с отделкой. Люди не стали бы врать, зачем им это? Вот они, как раз таки, пишут правдивые отзывы, чтобы других предупредить.

Тут есть два фактора на этот счет, как мне кажется. Во первых оставляют в основном только негативные отзывы, если человека все устраивает он изредка когда об этом напишет, отсюда может сложится односторонняя картина. А во вторых есть фактор покупки первой квартиры, люди никогда не сталкивались с покупкой квартиры, и зачастую очень критично реагируют,  на деле проблемы пустяковые и быстро решаемые.

Обратите внимание

Особенно не проблема, когда ты за бабки топишь за застройщика :)

Особенно не проблема, когда ты за бабки топишь за застройщика :)

Человек написал свое мнение, что вас так напрягло? Или может вы знаете таких застройщиков, которые в ходе работ не допускают вообще никаких косяков и делают все идеально? 

Что то, тут обсуждение отделки плавно перешло на обсужение личностей. Давайте не будем никого и ни в чем обвинять и поговорим действительно об отделке. Может есть тут люди, которые уже покупали у Гранеля, квартиры с ремонтом? Поделитесь своим мнением.

Давайте лучше их послушаем.

Человек написал свое мнение, что вас так напрягло? Или может вы знаете таких застройщиков, которые в ходе работ не допускают вообще никаких косяков и делают все идеально? 

Напрягают платные комментарии от застройщика. ;)

Напрягают платные комментарии от застройщика. ;)

Насколько я вижу, тут общаются реальные люди, так как есть как позитивные отзывы, так и негативных хватает. Но это нормально. Или вы считаете, что все только в негативе должно быть? 

Может есть тут люди, которые уже покупали у Гранеля, квартиры с ремонтом? Поделитесь своим мнением.

Давайте лучше их послушаем.

Есть, и таких людей, очень много. У меня сестра брала квартиру у Гранеля. Квартира была с отделкой, котороую они сразу же переделали после приемки. И скажу так, что в доме была такая шумиха от ремонтов, что можно было подумать, что переделывают ремонты, чуть ли не в каждой квартире.

Есть, и таких людей, очень много. У меня сестра брала квартиру у Гранеля. Квартира была с отделкой, котороую они сразу же переделали после приемки. И скажу так, что в доме была такая шумиха от ремонтов, что можно было подумать, что переделывают ремонты, чуть ли не в каждой квартире.

То, что в квартирах шум, не говорит о том, что все переделывали ремонты. Мало ли что люди делали, когда заезжаешь в новую квартиру найдется для чего нужно и дрелью пошуметь и что то прибить и т.д, да элементарно даже корнизы повесить, или бра прикрепить. 

Ну в любом жr бывают недовольные дольщики, от этого никуда не деться. Потому? что даже в одном жк, бывает разная отделка, так как работают разные отделочники. Кому то лучше делают, кому то хуже. Но в конечном результате, всем всё доводят до ума.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов