Всем доброе утро. Присматриваюсь к этой новостройке, вот хочу узнать немного побольше о застройщике, который занимается строительством этого комплекса. Кто нибудь может поделиться о нём своей информацией? Что о нём известно? Кто что знает, отпишитесь плиз.
Всем доброе утро. Присматриваюсь к этой новостройке, вот хочу узнать немного побольше о застройщике, который занимается строительством этого комплекса. Кто нибудь может поделиться о нём своей информацией? Что о нём известно? Кто что знает, отпишитесь плиз.
Застройщик здесь надёжный, думаю всё вовремя достроят и сдадут. Вот здесь Вы можете посмотреть всю достоверную информацию, которая Вас интересует.
Застройщик здесь надёжный, думаю всё вовремя достроят и сдадут. Вот здесь Вы можете посмотреть всю достоверную информацию, которая Вас интересует.
В данное время даже у надёжного застройщика могут быть проблемы. Никто не может быть уверен, что завтра ещё чего нибудь не произойдёт в стране и стройка не встанет. Так что подходя к такому вопросу как покупка квартиры, нужно быть предельно внимательным и осторожным. А лучше всего покупать квартиру в уже построенном и сданном комплексе. Пусть дороже, зато надёжней.
На сколько я знаю ПЖИ это группа компаний, какая именно из них строит данный комплекс
Да вроде строительством занимается ГК ПЖИ
В данное время даже у надёжного застройщика могут быть проблемы. Никто не может быть уверен, что завтра ещё чего нибудь не произойдёт в стране и стройка не встанет. Так что подходя к такому вопросу как покупка квартиры, нужно быть предельно внимательным и осторожным. А лучше всего покупать квартиру в уже построенном и сданном комплексе. Пусть дороже, зато надёжней.
Естественно надежнее, но в готовом комплексе покупать дороже, сами понимаете далеко не у всех есть такая возможность! Вот и приходится покупать в строящихся домах.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее