Не могу понять, тут квартиры будут с отделкой или без? Или отделку можно будет заказывать у застройщика отдельно, по желанию?
4 корпус будет без отделки, а 5 корпус с отделкой вайт бокс. По поводу чистовой отделки нужно будет узнавать у застройщика после сдачи домов, может и будут отдельно, кому нужно, делать чистовую отделку.
4 корпус будет без отделки, а 5 корпус с отделкой вайт бокс. По поводу чистовой отделки нужно будет узнавать у застройщика после сдачи домов, может и будут отдельно, кому нужно, делать чистовую отделку.
Зачем заказывать отделку у застройщика, когда можно найти хорошую бригаду и сделать такой ремонт, какой тебе нужно, а не такой, какой тебе навяжут?
А никто не подсчитывал, в какую сумму обходиться вайт бокс от застройщика за кв. метр? Какая разница в цене с вайт бокс и без него?
Ну если вам это так интересно, можете сами все легко подсчитать. Взяли калькулятор и вперед. Для меня тут главное не цена, а качество. Если предчистовая отделка будет сделана из некачественных материалов, то и чистовой ремонт быстро придет в негодность.
Ну если вам это так интересно, можете сами все легко подсчитать. Взяли калькулятор и вперед. Для меня тут главное не цена, а качество. Если предчистовая отделка будет сделана из некачественных материалов, то и чистовой ремонт быстро придет в негодность.
Если вы покупаете квартиру у определенного застройщика, значит вы ему доверяете. Если уж готовы будете жить в их доме, то предчистовая отделка - это меньшее, за что стоит переживать.
А никто не подсчитывал, в какую сумму обходиться вайт бокс от застройщика за кв. метр? Какая разница в цене с вайт бокс и без него?
Могу сказать одно, что от застройщика, любая отделка выходит намного дешевле, чем вы ее будете делать сами. Так как они закупают отделочные материалы оптом и по оптовой цене.
Могу сказать одно, что от застройщика, любая отделка выходит намного дешевле, чем вы ее будете делать сами. Так как они закупают отделочные материалы оптом и по оптовой цене.
Неужели главный вопрос - это цена? А качество, как же? Может у застроя и немного дешевле, зато качество намного ниже, чем если будете делать сами. Нанятую бригаду хоть можно будет контролировать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее