Лобби и места общего пользования

Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому? 

668baab311cbd_final.jpg

668baabc10622_lobby1.jpg

Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому? 

Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться. 

Объявления

Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться. 

Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам. 

Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам. 

Если сделают нечто похожее, что нарисовано на рендерах, то будет супер. Отделка достойная бизнес класса. Видно что и над дизайном хорошо поработали и материалы с умом подобраны. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Один в один может и не сделают, но в любом случае будут придерживаться общей картины. Отличия могут быть, но незначительные. 

Посмотрите династию. Стоит примерно ожидать плюс минус того же самого. По сути они клонируют проект.
Обратите внимание

Посмотрите династию. Стоит примерно ожидать плюс минус того же самого. По сути они клонируют проект.

Если будет нечто похожее на Династию, я буду только рад. Так как это очень хороший жк. 

А что у Сезар Групп были такие инциденты? У него были изменены проекты? Читал отзывы дольщиков, никто не жаловался на это.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов